시큼한 맛 나는 집된장은 어떻게 잡아야하나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시큼한 맛 나는 집된장은 어떻게 잡아야하나요?
 
초코별
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-07 08:08:54 조회: 255  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요 이제 요리배우고있는 요리초보에요

시골된장이라 그런지 조금 시큼한맛나는데

이거 잡는방법이있나여?

된장찌개 끓일때 팁같은게 있으면 알려주세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

콩을 삶아서 섞으세요

    1 0

된장에다가 섞어도 안상하나요?

    0 0

찌개끓일때 쌈장을 넣으시면 좀 나아요

    1 0

헛..?? 쌈장을 넣으면 시큼한맛이 조금 사라지나요?

    0 0

.

    1 0

설탕을 1/3스푼정도..??
조금 넣었더니 시큼한맛이 그래도 남아있더라구요 한스푼정도 넣어야할까요..

    0 0



리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기