시내버스 안전운전 했더니 징계... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시내버스 안전운전 했더니 징계...

oneworld
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 15:54:02 조회: 986  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

부산시내버스 이야기네요.
근데 전국 어디나 똑같을듯 싶어요.

추천 4 반대 0

댓글목록

울동네 버스네요... 요즘 그나마 무정차나 급출발 줄어들고 있어서 좋다 생각했는데
역시나... ;; 기사님들 다시 레이싱 시작하실듯 ㅠㅠ

2 0

증차 없이 안전운전만 요구하는..

2 0

그러게요.. 자차 운전하는 입장에서 버스들 운전하는것 보면.. 좀 짜증날때도 있긴 하지만..
위에서 정책을 저렇게 정해놨으니.. 어쩔수 없을것 같단 생각도 들고 그러더라구요

3 0

조금이라도 빨리들어가야 기사님 쉬는 시간이 늘어나는 구조적 문제...

0 0

.

1 0

괜히 헬조선이 아니란...

1 0

저도 엄청 친절한 기사님 본 적 있는데 오히려 맘이 아프더라고요.
앉아계시다가 차량 멈추면 천천히 나오셔서 내리셔도 된다고 계속 방송하시는데
사람들은 계속 운행 중 뛰어나와서 문앞에서 대기하고...
이런 건 쉽게 안바뀔 것 같아서 더 안타깝네요.

2 0

사회 인식이 쉽게 안바뀌죠..

0 0

.

0 0

결국 그런 구조를 개선해야죠...이런게 진짜 창조경제죠..

1 0

이게 골때립니다.

운행횟수에 따라 보조금을 지급하는데 교통체증, 승하차 지연, 운행시간의 비현실성때문에 교통법규 다 지켜가며 운전하면

지정된 운행횟수를 못맞춰요...

그러면 사측은 보조금이 적게 들어오니 난리... 손님은 불편한 버스를 타니 난리...

보조금 지급체계부터 뭔가 바뀌어야 합니다.

2 0

결국 구조적문제죠..

1 0

헬조선이 괜히 아니죠.
썩을대로 썩어서 꺠끗한 물 들어오면 오히려 더러워짐

1 0

봉기나 개혁이 아닌 재건국을 해야 해결될까요..

0 0

같은 노선에 인건비 차량 적게 투입하고 빠르게 돌리면 그 만큼 남으니까 그런거겠죠
노동착취 임금착취
21세기 대한민국의 현 주소 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기