기프트콘 관리 어떻게 하시나요 ㅎㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기프트콘 관리 어떻게 하시나요 ㅎㅎㅎ
치킨먹자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 15:02:42 조회: 1,053  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

갠적으로 진짜 한번씩 ' 내가 이런걸 샀었나? ' 하는 생각이 듭니다 ㅋㅋ

엔젤, 이디아, cgv, 롯데시네마 등등

뭐 사놓으면 어떨때는 사용날짜도 모르고... 막 재어놓기만 하는 불상사가 생기게 되네요

시럽어플같은경우는 받으면 바로 시럽어플에 등록되니 좋은데 다른건 없는데

이런거 어떻게 관리 하시나요.. ㅎㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

mms 폴더 하나 만들어서 사진첩에 저장합니다. 받자마자 저장하기때문에, 거기없는건 사용안합니다.

0 0

저도 이렇게 해요....

0 0

모모 어플쓰면 참 좋은데요 ㅎㅎ

0 0

저도 모모어플 ㅎㅎ
근데 기프티콘을 별로 안사서 기프티콘보다 멤버십으로 더 많은 활용을 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

사진첩에 저장해둬요 사진첩은 하루에도 수시로ㅠ열다보니 안까먹고 빨리빨리 쓰개되서

0 0

걍 사진첩에mms 음료/편의점/기타로 분류해서 관리해요. 모모는 보기가 불편하더라구요

0 0

저는 mms에보관해놓습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

사진첩에 그림만 저장한뒤 문자는 지우고 날짜없는건 사진이름으로 날짜 적어놓고 쓰고 바로 지우는 식으로..

0 0

폴더 만들어서 각각 사진또는 캡쳐 저장했다가 쓰면 바로 지워요.

0 0

문자 보관함에 저장해 놓습니다

0 0

저도 사진첩에 따로 폴더만들어서 넣어두고 캘린더앱에 사용마감 날짜 적어둬요

0 0

모모

0 0

저도 추천받고 모모써요ㅎㅎ 좋더라구요

0 0

저도 사진첩에 저장.. 모모는 전에 올라온글보고 써봤는데.. 저랑은 안맞는듯.

0 0

받은날로 바로 씁니다 =P

0 0

그냥 그매장가서 뭔가 있었던거 같으면 꺼내서 확인해보고 써요 ㅋㅋ
머리에 다 대강 잔상이 있네요 막 기프티콘 많이 소유하진 않아서요

0 0

모모는 내친구 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기