v20 참 대책없네요.(전화받는군요..) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

v20 참 대책없네요.(전화받는군요..)
기상청
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 15:00:30 조회: 1,276  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

사은품 자체가 개통고객한정인데 이벤트페이지내엔 고지가 안되어있네요-_-.. 

그래서 자세히 알려고 lg전자 서비스센터에 물어봤더니 전화번호 하나 알려주는데..

그 번호로 전화하니 1시간 내내 고객사정으로 전화 못받는다고 나오네요.

팔생각이 없는건지. 

그래서 다시 lg전자센터에 물어보니 저번호 말고는 이벤트에 대해 물어볼수있는곳자체가없다합니다-_-..

문제는 그 번호가 1시간 내내 고객사정으로 전화 안된다고 나오는..

---------------------------------------------------------------

1시간쯤 지나고 나서 전화해보니 전화받는군요.. 전화를 끊어놨답니다-_-..

추천 0 반대 0

댓글목록

엘지폰은 핸드폰에 설치 돼서 나온 어플에서 사은품 신청합니다 보통...

0 0

아뇨 신청이 문제가 아니라, 사은품 받을수 있는지 여부가 문제입니다.
상담원은 개통고객한정이라는데, 정확히 알려면 알려준 전번을 통해 전화하라는데 그 번호가 안받습니다. 애초에 그냥 전번만 만들어놓고 아직 상담원이 없는곳이 아닐까싶습니다.

0 0

예전에 옵지프로 구매할때에
지금 옵지프로를 구매하시면 무선충전패드를 드립니다
라는 광고를 하더니
한달 후에 왜 안주냐고 문의했더니
uplus만 대상이라고 하기에
난 skt인데 구매할때에 그런말이 없었다고 따지니까
네 고객님 말이 맞습니다 구매할 당시에는 그런 말이 없었고
지급할때에 생긴규정이라고 하더라구요
개쌍욕 날려주고 끊었네요

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 정신나간것 같으데..

0 0

예전에 그런글을 본적이 있어서.. 확실히 알고자 문의했는데.. 잘했다는생각이 드는 한편 엘지는 마케팅만 그른게 아니라 서비스센터자체도 글렇다는생각 드네요.. 대책이 없습니다. 번호 안받는다는데, 그럼 어쩔수없습니다. 이게 끝이라니--

0 0

아직 오픈 안했을 것 같네요.

0 0

상담원말로는 전화받을거라고 계속해보라는데, 1시간을 해봤는데 뭘 더 해보라는건지--
전화 안받는다고 계속그러니 그럼 어쩔수 없습니다 이러고있습니다.

0 0

혹시 커버 바꾸면 무선 충전 가능한가요?

0 0

글쎄요.. 애초에 기능이 없는 폰이라.. 안되지 않을까요?

0 0

근데 휴대폰 개통 안하고 사용을 못하는데...

상관없지 않나요?

0 0

아뇨. 유심기변으로 쓰려고 했었습니다..

0 0

g5 생각하면 아마 자세한 안내는 어플 내에 신청하는 곳에 자세하게 안내할 거 같은데요... 흠

0 0

방금 다시해보니 전화를 받네요.. 전화를 끊어놨답니다-_-.. 왜 끊어놓은진 안알려주네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기