어떤 생수가 괜찮을까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어떤 생수가 괜찮을까요
강싸이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 14:49:16 조회: 946  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

옛날이야 수돗물 끓여서 먹거나 산에서 약수터물 떠와서 먹으면 되었지만

요새는 정수기로 물먹거나 생수를 사먹는데

어떤생수가 좋을까요

가장많이팔리는건 삼다수인데

삼다수는 가격도 다른생수들에비해 2배가까이 비싸고

다른생수들에비해 맛의차이가 있는것도 아니라

삼다수에서 동원샘물로 갈아탔었거든요

근데 어떤댓글보니 동원샘물은 무슨 인증이 안되었다? 뭐이런식으로 설명한댓글도 있었고

택배기간이 매번 1주~2주나 걸려서

이마트 블루생수먹다가 요새는또 스파클로 갈아탔거든요

생수고르는 기준이란게 있을까요

그리고 예전 댓글에 무슨 인증 어쩌고하던데 생수도 인증하는게있나요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 그냥  스파클 먹어요.. 싸니까요.. 물맛이 어떻다 하는데 제입에는 다비슷하더라구요

0 0

시중에 판매중인 거의 대부분의 생수 먹어 봤는데
마지막에 남은게 백산수랑 삼다수 더라구요.
물맛이 삼다수가 깔끔하고 좋아서, 정착한지 1년 넘었습니다.

쿠폰 적용하고 뭐하고 하면 8~9천원에 12병 이라서, 먹고 있긴 한데,
확실히 다른 물보다 깔끔하지 않나요? 비릿한 냄새도 없구요.

1 0

.

0 0

여러 생수를 다 먹어봤지만 전 모르겠더라고요.
그때 그때 행사해서 저렴한 것들만 사다 먹습니다.

0 0

이미트 봉평샘물도 가격,맛 다 괜찮은데 구매수량이 한정되있어서 그게 참 아쉽더라구요.

0 0

이마트트레이더스 생수 먹습니다.
저렴하고 물맛도 괜찮네요.

0 0

https://namu.wiki/w/%EC%83%9D%EC%88%98#s-8.3.1

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기