kfc도 확실히 장족의 발전을 한듯요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kfc도 확실히 장족의 발전을 한듯요

크리스코넬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 14:21:43 조회: 1,647  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

감자튀김이 국내 최악이었는데.. 롯데리아보다 못햇죠

버거킹 두껍게 하니 따라해서 지금은 맛있는 감튀에

에그타르트 원래 맛잇는데

여러 세트상품 기획상품 열심히 만들어서

끼워넣어서 인기도 좋거

요즘은 kfc 사람 조금 늘어난게 티가나죠..

ㅎ학실히 열심히 하니 발전하네뇨

추천 4 반대 0

댓글목록

감튀질은 확실히 좋아졌죠 길쭉 길쭉한것이 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

.

3 0

두산의 품을 떠난 이후로
버거킹과 KFC 모두 기존과 많이 달라진 것 같아요

3 0

그래도 감튀는 여전히 제일 맛없는거 같아요
행사제품이야 뭐 매각때문에 매출 뻥튀기 하느라 그런거 같아서  언제까지 그럴지는 모르겠네요

0 0

글로벌 사모 투자 회사가 인수한 다음
실적 올려서 되팔려고 노력 중이죠.

4 0

매출실적올려서 팔아야하니 그럴수밖에..

0 0

확실히 감튀 맛있어졌어요. ㅋㅋ 할인도 자주하고 매장 많이 없는게 좀 아쉽죠 ㅎ

0 0

케이에프씨는 에그타르트가 진리인거 같아요 ㅋㅋ

0 0

경영의 좋은예

1 0

목적은 따로지만 그래도 소비자는 이득보니 나쁘지 않져

1 0

부쩍 할인도 많이하는데 매장이 근처에있던거마저 없어져서 이용할수가없네요

1 0

에그타르트는진심 최고인거같아요 kfc에서처음먹어보고 너무맛잇어서 원래그런맛인줄알고 지나가다파리바게트에서 사봣는데... 맛이완전다르더라구요 다른음식인것마냥...별로맛이없엇..

0 0

콜라 셀프로 무한리필 되니깐 자주가죠 ㅎㅎ 근데 버거는 타워나 징거말고는 먹을게 없더라구요

0 0

kfc 정말 좋아하는데 매장이 많이 줄어버렸어요ㅠㅠ

0 0

KFC장점은 콜라무한리필

0 0

그거믿고 가는거죠 사실 ㅋㅋ 갈때마다 콜라 3잔 풀로 마십니다

0 0

감자 튀김 바뀌고 나서부터는 롯데리아보다 나아졌어요.

0 0

정작 가장중요한 치킨이 맛없어진게 문제

0 0

매직박스도 진짜 좋았고 카카오프렌즈 인형도 대박쳤죵 ㅎㅎㅎ 행사도 많고 너무 좋아요

버거킹처럼 영수증설문조사로 타르트 주는것도 꿀이궁 ㄹㄹ

0 0

수유역에 매장을 없애버렸어요 ㅠㅠ;

0 0

옆쪽 미아사거리에 있어요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기