핫딜 제트스피드 참고 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜 제트스피드 참고

보검복지부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 14:04:29 조회: 1,645  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

글씨 똥이지만 이해해주세요

위에가 제트스트림 0.5
아래가 제트스피드 0.7 인데 얼마쓰도않은게 굳어가지고 나오지도 않아서 버렸습니다ㅡㅡㅋ..
지금 남은거 처치곤란이네요 .. 장부쓸때 너무 자리차지많이해요
차라리모나미가낫고 저렇게끊겨도 상관없는분들만 구매하세요

제트스트림쓰셨던분들은 200%후회해요 ㅋㅋ ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

.

0 0

제트 스피드도 일본잉크라고 광고해서 구매했던건데 .. 참 비추하고싶은 펜중에하나에요 ... 그냥 팬시점에가면 있는 500원짜리나 세트로된 얇은 볼펜 사는게 이득일거같기도해요 ..

0 0

모나미 fx 제타도 괜찮아요.
제트스트림 반값 정도니.

0 0

그렇군요 다음에 한번 참고하고 구매해야겠어요 =_=ㅋ
나름 검색해서 괜찮다 해서 구매했는데 아니더라구요...

0 0

전 모나미153써요

0 0

모나미도 쓰기엔 좋은데 차라리 제트 스트림을 몰랐으면 ㅠㅠㅠ ...

0 0

딱봐도 제트스트림이 넘사벽이네요

0 0

필기감도 차이 많이 나니 참고 하셔야되요... 진심
막써도 잘 써지는 제트 스트림과는 다르게 스피드같은경우에는 평평한데 써도 참.. 울룩불룩 ? 고정되게 잘안써진다고 해야되나요.. 어떤건 심도 왔다갔다.. 불량인지 모르겠는데 ㅠㅠ ㅋ

0 0

역시 제트스트림..

저도 싼맛에 제노 제로g 썼었는데

똥이 똥이 그냥..어휴....

0 0

ㅠㅠ 제트스트림 딜만 기다려야 할판이에요 ㅋㅋ.. 너무 좋은펜을 구입해서 썻다는..

0 0

제트스트림만있는줄알았더니 다른것도있군요

0 0

네 저도 제트스트림 검색하다가 스피드 제품 알았는데 가격도 엄청 저렴해서 한자루 구매했더니... 처분도못하네요 ㅋㅋ

0 0

저도 몇년째 제트스트림만 써요.
가끔 할인쿠폰 풀때 리필심 사놓으면 한참 쓰게 되고요.

0 0

그렇군요 ㅠㅠ 저는 혼자만 쓰는게 아니라 다른분이랑 같이 사용해서...
그렇게 깨끘하게 못써서 본체로 다시 재구매해야하는 입장이라 생각못했네요

0 0

고맙습니다

0 0

참고 하시라고 써드렸어요~ 도움되셔서 다행이네요

0 0

이름만 비슷한 짝퉁인가요? ㅎ 볼펜은 필기감이 중요한데 저 볼펜은 안써봐도 느낌 알겠네요

0 0

그런거같기도해요.. 저같은 사람 당하라고 만들어진건지...!? ㅎㅎ
막 쓰기엔... 나름 쓸만해요 예를 들면 낙서나... 색칠하기?

0 0

제트스트림 좋은데 왜?  라고 생각했는데

제트스피드 네요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 저도 같은 계열에 저려미 버전인가 했는데 아니더라구요 하하///

0 0

글씨 이쁘십니다 부럽

0 0

아닙니다..똥글씨입니다... ㅠㅠ
이쁘게 쓰고싶어도 지렁이로 올라가요

0 0

전 종이에 따라
제트스트림이랑 동아 스피디볼 같이 써요ㅎㅎ
동아스피디볼이 가성비는 최고죠ㅎㅎ

0 0

한번 봐바야 겠네요 ㅋㅋ 동아꺼면 믿을만할거 같아요!

0 0

저도 동아 스피디볼 엄청 좋아해요 ㅋㅋ

제트스트림 동아스피디볼...저랑 취향이 같으십니다 ㅋㅋ

제트스트림은 표면이 깨끗한데서 잘 써지고 동아스피디볼은 거친 곳도 무난하게 잘 써져서 둘 다 활용도가 좋아요 ㅋㅋ

근데 동아스피디볼 대형마트용으로 나오는 5개 묶음 1500원? 그 정도하는 거는 잉크가 다르더군요..그건 사지마세여

1 0

오ㅋㅋㅋ 맞아요!
매끈한거랑 거친거에 따라서!ㅎㅎ
괜히 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

맨날 볼펜 찾다가 연필 찾다가 하느라...지브라 3+1로 정착했네요...그런데 예전에 2+1일 때가 필기감도 좋고 그립감도 좋았는데...3+1로 바뀌고 나서 디자안부터 색상...맘에 드는게 하나 없는데 하나 가지고 다니면 다 해결되는 편리함에 놓지를 못하네요...볼펜은 그냥 안 지워지는 검정 필기구 아니었나요?ㅎ

0 0

맞는 말씀이에요 ㅎㅎ 저도 그냥 필기구로 쓰는데 .. 별로 신경도 안쓰는게 맞는데 이상시럽게 좋은거 쓰다가 하위제품 쓰다보니.. 좀 불편하고 그러더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

아 대실망이네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

죄송해요 ㅋㅋ... 참고용으로 올린건데 대실망 하셨다니 ..
저렇게라도 쓸수는 있긴 한데.. 이미 제트스트림 쓰신 분이라면 비추하고자 올렸네요 ㅠㅠ ㅋ

0 0

모나미가 최고 ㅋㅋ

0 0

혹하긴 했었는데.. 역시나 ㅋㅋ
제트스트림을 주로 쓰다보니 안사야겠어요
감사합니다~~ ㅎ

0 0

다이소 볼펜도 괜찮아요. 3개에 천원짜리인데 흰색,회색꽃,검정땡땡이 디자인 촌스럽지 않길래 사봤거든요. 생각외로 잘나오네요. 급해서 다이소 들어가서 사봤는데 의외로 득템했어요. 제트스트림 같은 펜에는 비할바는 안되지만 잘 쓰고 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기