뉴질랜드 정부가 만든 한국어판 지진매뉴얼 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴질랜드 정부가 만든 한국어판 지진매뉴얼
상식대마왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 14:01:29 조회: 990  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

내용을 떠나서 뉴질랜드 정부가 한국어 매뉴얼을 만들었다는게 신기하네요

추천 9 반대 0

댓글목록

무정부 상태

5 0

교민이 많아서요. 이지스민 처럼 한국 이민자 출신 국회의원도 있는 나라에요.

1 0

저걸 우리가 가져오는게 현 정부 시스템에서는 더 빠르고 효과적일지도...

0 0

내용이 우리가 만든거보다 충실한듯하긴 합니다

0 0

연구용역비란 명목으로 말 잘 듣는 교수들 지원해 줘야 해서... 가져올리가...

0 0

선진국 답네요ㅠ

0 0

잘 볼게요.감사합니다.

0 0

오늘도 헬조선 의문의 1패

2 0

우리나라는 에휴. 답없습니다. ㅠ 빨리 공부해서 언어배워 다른나라로 가죠!

0 0

진짜 좋은 매뉴얼이네요

1 0

뉴질랜드도 지질운동이 활발한 곳이고
한국 이민자들이 많으니...

0 0

우리정부는 무얼하고 있단 말이더냐? 아! 거의 무정부상태가 10년째인가요? ㅜㅜ

0 0

자매품으로 기타정보게시판에 일본판 한국어 메뉴얼도 있어요.

0 0

뉴질랜드도 환태평양 조산대 위에 있어 화산및 지진이 많고, 이민자가 많아서 그런듯하네요.

0 0

선진국답군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기