이디야 기프티콘 합산결제.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이디야 기프티콘 합산결제..

비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 13:42:24 조회: 1,648  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

여러잔 주문해놓구 ,

기프티콘여러장으로 합산결제 가능한거죵..?

최근에 생긴매장 가봣더니.. 주문건당 1장씩밖에 결제 안된다네요..

그래서 다따로 결제해야된다던뎁..

추천 6 반대 0

댓글목록

됩니다 2잔 주문하고 2개+추가금 내서 결제했어요
오히려 하나씩 하면 영수증 여러장 나와서 더 귀찮을텐데..

1 0

그쵸..?

제기억엔 다른매장에선..

잘사용햇던거 같은데.. ㅠㅠ..

0 0

합산결제 가능해요 왜 그런 소리를...

1 0

다른매장가서 포스기에대해 물어봐야하나욥.. ㅋㅋ

0 0

본사에 문의 넣어본다고 하세요
이건 매장 케바케 문제가 아니에요

1 0

그냥 할줄 모르는거 같더라구욥.. ㅠㅠ..

0 0

되어요... 다만 몇개 이상하면 더 이상 등록이 안되는데.... 기억이 가물가물... 그리고 매장마다 복불복.. 음료는 음료만... 사이디는 사이드만 ... 까다로운데도 있어요

1 0

매장마다 복불복이군엽.. ㅠㅠ

0 0

두잔.깊콘결제해봤어요 ㅋㅋ

1 0

가까이 생긴곳이 이러네엽...ㅠㅠ..

0 0

매점마다 다를거에요.
대체적으로 기프티콘 사용이
어려운 곳이더군요.

1 0

이디야에 전화해서 물어봐야겟어욥...

0 0

됩니다.
근처 매장 5군데서 사용해봤는데 다 잘되더군요.

매장입구에 카카오톡 선물하기 어쩌구 다 붙어 있지 않아요?? 그게 다 깁콘 일텐데 말이죠.

1 0

금액권으로 사용해서 그런지..

사용은되는데 합산결제만... ㅠㅠ..

0 0

이디야는 깊콘 합산하는 맛에 먹는 곳인데요?!

1 0

아직 생긴지 얼마 안된곳이라 그런가보아욥.. ㅠㅠ..

0 0

7인가 8장까지 써봤어요. 그 이상은 제한 걸리던데요. 장수가 아니라 합산 금액 2만원 넘게는 인식못하는거 같더라구요.

1 0

아핫 팁 감사합니다..!!

0 0

매장 케바케에요. 예전동네에 어떤 이디야는 도장도 찍어주고 합산도해줬는데 어떤곳은 도장노 음료는 음료만 이런 이상한 .. 높은사람까지 나와서도 안된다고 그랬었어요ㅠㅠ 이상해요

1 0

도장은 원래 다 찍어주게 되있는걸로 아는뎁...ㅠㅠ...

이디야도 매장운 영향을 받는군욥...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기