양꼬치 무제한 방문기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양꼬치 무제한 방문기

SPIKE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 13:28:59 조회: 1,584  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

구디에 있는 양꼬치무한리필 방문기입니다
12000원 1인당 그외 안주 추가 가능
칭따오 6000

처음엔 양,소,오돌뼈,버섯,새우 로 인당 10개 제공
그후 리필은 무조건 소꼬치? 만 줍니다

1번은 가볼만 한데 2번은 그렇네요
7시 이후 줄이 길고 써빙 2명이 하는데
정신없고 몇번씩 불러야 겨우 옵니다
결정적으로 양꼬치가 아니고 소꼬치를 많이 주니깐
니글거리고 물려서 더이상 먹기 힘드네요

옆테이블 중국인?조선족들은 양꼬치랑 새우도 많이 주던데 한국어로 말하면 무조건 소꼬치만 줍니다

결론
소꼬치 신난게 먹을수 있다

추천 7 반대 0

댓글목록

구로랑 대림은 짱깨가 점령했나보군요...

비러머글 짱깨들...

0 0

드러운곳 . ㅡ..ㅡ;

0 0

안그래도 지나가다가 봤었는데
그렇군요. 후기 감사해요~

0 0

양꼬치도 무한리필이 있다니 ㅎㅎㅎ

1 0

한국인은 소꼬치 주고
중국인들은 양꼬치로 준다니 ㅋㅋㅋ

1 0

그런 식으로 차별하다니 웃기네요

0 0

저는 일단 무한리필은 웬지 의심이 되서 안가게 되더라구요 ㅠㅠ
존 정보엔 ㅊㅊ 담에 회사사람들 하고 갈땐 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

양꼬치로만 달라고 얘기하면 양꼬치만줘요;;;

한국어로 말해도 알아들어요 양 이라는 단어를

1 0

10번은 양이라도 했네요
옆테이블도 양꼬치라고 했는데
소꼬치만 줍디다

0 0

중국아이들 내 쫓고 싶네요

0 0

중국에서 한개 2-3원하면 사요.. 개당 500원정도

0 0

심지어 2-3원이면 비싼축..

0 0

노량진에도 있어염

0 0

구로디지털과,,대림은,,, 중국인들이 점령했다해도...ㅜㅜ

0 0

구디는 아닌듯
대림 남구로 라면 몰라도
구디가 짱개천국까지는 아닙니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기