청소용 물티슈 추천해 주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

청소용 물티슈 추천해 주세요.

이제는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 13:26:29 조회: 1,554  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

아기들 쓰는거는 안에 보습성분이 있는것 같은데
그걸로 이리저리 닦으면 끈끈해 지지 않나요?
그래도 사람 피부에 쓰는 물휴지가 비싸도 독한 성분 적어서 청소하기도 마음 편할 것 같긴한데
저렴한건 왠지 마르고나서 안좋은 성분 흡입하게 될거 같고요.

결정하기 어렵네요...

추천 2 반대 0

댓글목록

청소용이면, 그냥 마트에 싸게 파는거 사서 쓰세요 ㅎㅎ
노브랜드나 마트가면 갈때마다 행사 하더라구요

1 0

100장에 천원이가? 하던데

0 0

성분이  걱정 돼서요.  아기들꺼는 성분은 착한데 보습성분이 걸리고ㅜㅜ

0 0

꿈토리 괜찮아요ㅎㅎ 얇지도 않고 가격도 저렴하고요ㅎ

11번가에서 쿠폰 적용해서 검색해 보세요

2 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=182776

댓글에 링크한번 들어가 보세요ㅎ

1 0

정보 감사합니다^^

0 0

다 떨어져가는데 감사해여~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기