오 페이코랑 sc 제휴한거 되게 편하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오 페이코랑 sc 제휴한거 되게 편하네요
열린결말처리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 12:19:32 조회: 607  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지금 SC리워드체카 쓰고있는데 페이코에서 sc랑 제휴해서

리워드포인트 페이코포인트로 전환하면 포인트 추가적립도 해주고

더 좋은건 간편송금할수 있네요 ㄷㄷ 이게 수수료 무료라서 진짜 좋은거같아요

원래 토스 썼는데 이건 이제 한달에 5회만 무료라서 잘 안쓰게됐는데

이제 페이코로 송금해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

30일까지 리워드포인트->페이코포인트로 전환하면 1000포인트까지 10프로 추가적립해주고

전환포인트 쓰면 3000포인트 추가적립해준다네요!

sc리워드체카 쓰는분 있으면 좋은 정보일거같네요 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

통장으로 송금이 되나요..??

0 0

네 계좌등록해서 제 계좌에서 상대 계좌로 입금 가능한거같아여~

0 0

전환포인트는 얼마써야 3천포 주나오? ㅎㅎ

1 0

이벤트 참여해서 3천포 받아봤는데.. 전환한 포인트 다써야하는건 아니고 천포 정도만 써도 주더라구요.
대신 3천포는 사용한 담날엔가 주는듯하구요.

1 0

답변감사합니다ㅎㅎ

0 0

고맙습니당 저도 전환해놔야겠네여

0 0

전 700포썼는데도 줬어요

0 0

감사합니다 이글보고 1000원적립+3000원도 받겠네요

포인트 소모는 인터파크에서 1000원짜리 기프티콘 하나 샀어요 ㄹㅎ

0 0

혹시 뭐 사셨나요? 검색해봐도 안 나와요ㅠ

1 0

카테고리에 e쿠폰으로 들어가셔서 가격낮은순 정렬하면 많아요 ㅎㅎ

1 0

그렇군요. 다행히 티몬에서 400원짜리 살 걸 찾아서ㅋ 이걸로 구매했어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기