10시 yes24 2천원 할인권 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10시 yes24 2천원 할인권
야상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 09:51:32 조회: 363  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

10시에 yes24영화 어플에서 [yes24앱 무비데이 2천원 영화 할인권] 다운 받으세요

(앱에서만 다운 가능해요)(선착순 3천명)

문화가 있는날 시간대(17~21시 시작영화)에 적용하면

수수료 500원 포함 3500원에 영화 한 편 볼 수 있습니다.

--------------------------------------------------------------

10시 15분 현재 1373장 정도 남았습니다.

-------------------------------------------------------------

12시 30분쯤에 1장 남았네요. 

추천 9 반대 0

댓글목록

엇 올릴려햇는뎀 ㅋㅋ

감사합니닷!

1 0

10시에 cgv예매권 살려고 기다리다가 생각나서 올려봤어요

2 0

오오 감사합니다~~^^* 문화가 있는날은 화요일인가 수요일인가 그랬던 것 같아요.

0 0

네 매월 마지막주 수요일 17~21시 시작 영화 5천원에 볼 수 있죠 ㅎ

0 0

우왁! 감사합니다!!! 만세!

0 0

이건 약간 널널하게 받으실 수 있을 거예요

1 0

그러고보니 문화의날이군요

0 0

전 웬만한건 다 봐서 볼 영화가 없네요 ㅜ

0 0

앱에서 새ㅑ로고침 해야하나요? 아니면 정각되자마자 누르면되나요

0 0

잘 기억이 ... 7월엔 5분만에 1500장 정도 나가고 나머지 1500장은 11시쯤에 끝났으니까
새로고침하셔도 널널하게 받으실 수 있을거예요

0 0

문화가 있는 날이 바로 오늘이네요~
좋은 정보 감사합니다^^

0 0

매주 했으면 좋겠어요 ㅋ

0 0

오늘 보려다가 비와서 걍 집에 갈래요 ㅠㅠ

1 0

가을비가 또 내리는군요

0 0

다운가능기간이아니라네요 뭐징

0 0

저도 다운가능기간이 아니라고만뜸;

0 0

어플 재실행하세요
(새로고침도 아니고 이벤트페이지 재진입도 아니고
10시 이후에 어플 접속해야 다운되네요)

0 0

정보 감사합니다!

0 0

저도 감사합니다!

0 0

프리영화예매권 당청됐네요 밀정요 ㅎㅎ감사합니다

1 0

어플 신규 설치자시군요 부럽습니다 ㅎ

1 0

아 신규설치자만해당되는거였나요? 님덕에 잘보겠습니다 감사합니다

1 0

오늘 5000원 할인 시간에 쿠폰적용 안되네요

0 0

지금 적용해보니까 잘 되는데요
오늘 17~21시 사이에 상영시작 영화 맞나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기