노트7 폭발, 불안하고 짜증납니다...ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트7 폭발, 불안하고 짜증납니다...ㅠㅠ
오호츠크해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 09:50:41 조회: 387  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

사전예약 후 어제 겨우받았는데

폭발이슈로 난리났네요

한두건이 아닌 5번째 발생 케이스를 보면서

제품에 대한 불안감과 의심이 매우 커졌습니다...........ㅡㅡ

제품 손상형태도 대동소이한게 리콜없인 계속 이 사단이 날것으로 보이는군요

아오 진짜............ㅡㅡ

추천 1 반대 0

댓글목록

외국 영상도 떴더라구요..

0 0

저도 쫌 쫄리더라구요

0 0

아 정말......... 사고싶은데 무서워요 ㄷㄷ

0 0

불안해서 들고다니겟나-.-

폭탄들고 다니는셈이넹ㅋ

0 0

진짜 주머니에서 저러면...ㅠㅠ

0 0

터진것들보면 정말 똑같은부위가 터졌어요
배터리 불량이 확실한것같은데
아이폰발표 일주일 남겨두고 삼성이 어떻게 대처할지 정말 궁금하네요

0 0

컹..세번째까진 들었는데 언제 다섯번째까지;;; 주변에 많이들 사셨던데 ㅠㅜ

0 0

100 만원 주고 예비 폭탄 사는 수준이 되겠습니다.

0 0

그러게요. 비싸게 팔아먹고 아무 대응이 없어 보여서 아쉽네요.

0 0

제것도 언제 터질런지....

0 0

앗.. 그런일이 있었나요?

0 0

위치보면 배터리문제같던데 어디 출신 배터리일지 궁금하네요

0 0

저도 어제 개통했는데 불안합니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기