아메리카노로 시작하는 오늘 하루! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아메리카노로 시작하는 오늘 하루!
슬픈풍경
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 09:46:37 조회: 394  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

자게에는 사진을 처음으로 첨부하여 글을 올리는 것 같아요.

주로 갤러리에서 활동을 많이하는 편이라서 조금 낮섭니다(?). 

아메리카노를 스타벅스에서 한잔 사와서 마시며 토플 자료 준비중입니다.

저는 참고로 영어강사입니다. 영어에 대한 질문 있으시면 답변드릴께요.

일이 너무 바뻐져서 지금은 안하지만 예전에는 선릉 근처에서 유학원을 운영했습니다.

함께 소통해요!^^*

추천 6 반대 0

댓글목록

전.. 오늘도 믹스커피와 담배한개피로 하루를 시작하네요~

0 0

오호 저를 보는거 같아요 ㅋ

0 0

다들 그렇게 하루를 시작하시는군요^^*

0 0

믹스커피..!! 설탕이 많습니다 ㅠㅠ

0 0

아침부터 수다벅스를..

부지런하시네여!! ㅎ

0 0

저는 6시에 일어나는 편인데 스타벅스가 오히려 안 열더라고요.. 외국에서는 열었었는데 ㅠㅠ

0 0

저도 영어 잘하고 싶어요~~~ㅠㅠ

0 0

어떤 부분을 개선하고 싶은지를 생각해보세요~ 그러면 조금은 길(?)이 보입니다 ㅎㅎ

0 0

오오오 영어 능력자시군요 ;ㅅ;)..

0 0

그 정도의 실력은 아닌 듯 싶습니다 ㅠㅠ

0 0

우와 영어를 포기한 전..... 부럽습니다

0 0

저는 수학을 포기한 학생 중 한명입니다. 그런데 나중에 컴퓨터공학 대학원에 들어가서 프로그래밍을 열심히 배웠습니다! 포기란 없습니다!!!^^ 꼭 도전해보세요

0 0

영어라면 질색하는 중2아들 어케해얄까요ㅠㅠ

0 0

학생이 좋아하는 영화를 영어로만 보여주세요~~ 자꾸 영어에 관심을 가지게 만들어야 합니다~! 그치만 중학교가 지나면 조금은 강압(?)적으로 할 필요가 있어 보입니다~^^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기