마누라 등빡 스매싱 당첨ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마누라 등빡 스매싱 당첨ㅋㅋ

달려가서냅다갈겨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 09:41:55 조회: 1,023  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

베개가 더러워서

아침부터 빨래돌리는데 ㅋ

마누라한테 문자로 보고하니 ㅋㅋ

그거 구스.... 인데....

라고 함..

어쩐지 ㅡㅡㅋ 세탁기에서 무거워서 탈수가 제대로 안된다더니만 ㅡㅡㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨 다 죽었겠네요

괜찮아요 베게가 낮아야 건강에 좋다고 했음

1 0

ㅠㅠ 어쩐지 너무 무겁더라니 ㅠㅠ

1 0

헐..우째요..

0 0

ㅡㅡㅋ 일단 중심축 잘 놓아서 탈수했는데..

탈수하니 겁나 가볍;

0 0

ㅋ 건강생각해서 낮게 만들려고 일부러 그랬다고하세요ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 한번 시도해봐야겠네요

0 0

괜찮아요 구스라도 빠는건 괜찮습니다
아웃도어 용품도 드라이보다 일반 세척.권장하지요.
잘 말려서 팡팡.쳐주면 살아날거에요

1 0

그럴거에요!! 맞죠!!!

ㅠㅠ 눈물이 주륵 ㅠㅠ

1 0

혼나시겠네요.. 아마도 많이.. ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

구스 원래 물빨래 아닌가요?

0 0

오오오 희망이 보이는!

0 0

뭐 상관없을텐데요. 잘말리고 몇십분동안 막대기로 통통 두들기세요. ㅎㅎ
그럼 확 퍼지면서 살아날거에요.

1 0

몽둥이 준비합니다 ㅋ

1 0

예전엔 세탁기 쓰지말라고 들었는데...

요즘은 오히려 세탁기사용후.. 두드리라고 하더라구욥.. ㅎㅎ

0 0

오오오오 희망이 보인닷!!!!!

0 0

비도 많이 오는데 잘 마르련지...흠흠 잘 복원 되시기를 바래요ㅋㅋ

0 0

ㅠㅠ

0 0

댓글들을 보아하니...
달려님 등짝이 아니라,
구스 베개를 마느님께 내밀어야 겠습니다.
여기다 스매싱 하십시요....라고 정중히! ㅋ

3 0

아.. 좋은생각이네요!

0 0

ㅋㅋ 두들기면 살아나요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다!!

0 0

유연제만 안쓰셨으면 됩니다

0 0

썻는데... 뜸뿍 ㅠㅠ

0 0

구스면 팡팡치면 될걸요?
솜베개는 팡팡쳐도 모양이 이상해져서 버려야더라구요ㅠ

0 0

팡팡팡 궁디 팡팡

0 0

원래 구스는 물빨래ㅎㅎ

0 0

오오오 일단 쳐보고...!

0 0

잘하셨네요. 중성세제로 물빨래가 좋대요.
 드라이클리닝은 오히려 구스보온성을 망쳐요.

0 0

으허허허허!! 소가 뒷걸음치다 쥐잡은격!!?

0 0

유연제에서 망..ㅎㅎㅎ

2 0

아 ㅠㅠ 유연제 ㅠㅠ

0 0

베게도 팡팡 등짝도 팡팡

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기