질문) 중소기업 티비 단점이 뭔가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문) 중소기업 티비 단점이 뭔가요?

이제는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 09:18:47 조회: 2,949  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

32인치 티비 메이커와 비메이커 차이가 20만원이상 나는데

1~2년 방에 두고 가끔 usb로 미드보거나 ps4 할 용도라서 그냥 중소기업 싼거사도 될까요. 고장나면 버리게요. 오래 쓸것도 아니라...
중소기업 as빼고 뭐가 안좋은가요?
젤싼게 14만원이네요ㄷㄷ

추천 4 반대 0

댓글목록

그런 용도라면 중소기업거도 괜찮아요.
단, 초기불량 확인 꼭 하시고 쓰세요.

1 0

감사합니다.  가격이 깡패네요.

0 0

화질이나 음질하고 반응속도요.상품평보고 잘 구입하세요

1 0

반응속도ㅜㅜ 중요한데 차이 있군요.

0 0

스마트라 40인치 사서 잘쓰고있습니다 고장없이ㅋㅋ

1 0

스마트라도 저렴 하더군요ㅎㅎ불량이 없다면야~

0 0

초기불량만아니면 좋습니다 제가 한 3년정도 쓴것같은데 아직도 멀쩡해요ㅋㅋ
제꺼 보고 친구 두명도 방에 티비 놨습니다ㅋㅋ

0 0

전 안방 티비로 하이마트서 산 웨스팅하우스 40인치 제품 잘 쓰고 있어요 아직 한달도 안되서 고장은 모르겠지만 만족중이네요

1 0

참고하겠습니다. 웨스팅하우스~

0 0

반응속도 만큼 중요한게 리모콘....
어떤거는 형광등 켜놓으면 리모콘 동작 완전 안됨

3 0

헉...비메이커는 구매평 필수겠네요.

0 0

어떤 형광등에 동작이 않되나요?

0 0

스마트라 40인치 나만의냉장고에서 13만원인가
주고 사서 부담없이 쓰고 있어요.

애들이 막 때리는데 튼튼한듯

3 0

ㄷㄷㄷ40인치 13만원이요?  갑자기 사기 싫어졌...

1 0

진짜 1년쓰고버리실용도면 상관없을듯합니다. 그나저나 엄청싸네요..ㄷㄷ

2 0

정말 부담 없네요~

0 0

반응속도, 뽑기운

1 0

반응속도...고민되네요.

0 0

반응속도, as, 전력소비, 기타 부가기능부재, 저급패널사용으로 인한 짧은 수명정도.

1 0

전력소비도 심한가봐요?  누진세 엄청난 집인데...

0 0

채널 돌리면 바뀌는게 느려요

1 0

아 그런거면 괜찮겠네요.  게임이나 미드볼때 문제만 없으면^^

0 0

반응속도가 무척 느리더라구요

1 0

반응속도 문제가 심한가봐요. 평들이ㅜ

0 0

마감도 안좋고 품질도 안좋고 AS 안좋고 다 만족하지않습니다.

1 0

역시 가격만큼 하는군요.,

0 0

예전에 샀을때 막눈이지만,
반응속도에서 답답했었습니다.

1 0

반응속도...ㅜ 참고하겠습니다.

0 0

최첨단 장비로 다양한 환경에서 테스트하여 개발한 대기업 제품이 아무래도 중소기업 제품보단 좋겠죠. 가격만 제외하구요. 중소기업 제품을 사더라도 그정도 역량이 있는 회사의 제품을 사길 추천합니다. ㅋ

1 0

네!  감사합니다.  중소기업도 역량차이가 많은가봐요.

0 0

화젤 as 채널변경속도

반응속도는 빠른애로 사면되용

1 0

나의 뽑기운을 믿어야합니다!

0 0

성격급하신분 아님 그냥저냥 쓰실만합니다..

0 0

이번에 한번 사보니 화질이 별로더군요

0 0

고장나면 그냥 버린다는 생각으로 사야죠

0 0

.

2 0

패널이 문제죠....

0 0

뽑기운이 좋아야죠.

1 0

저는 방에 둘 용도로 산, 3년전 중소기업 32인치 아직 잘 쓰고 있습니다.
리모컨 불편한거랑 채널 변경 딜레이 빼고는 만족합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기