드디어 레벨 4...... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 레벨 4......
oOAngeLOo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 09:10:42 조회: 280  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

약간... 의식한면도 있긴 있습니다만...ㅎㅎ

벌써 레벨 4군요..

조금 뻘글도 적어가면서 6월부터였으니.. 2달 반??정도만에 달성이네요..

이제는 뭐 제한없는걸로 아는데... 뻘글은 자제토록 하겠습니다;ㅎㅎ

근데...제가 랭킹이 186등이라니..ㄷㄷㄷㄷㄷ

사람들이 많이 없나보네요;;

뽐뿌도 500등정도 인거 같은데;;

너무 잉여인간인게 너무 티나는...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 움직이는 사진인가 넣을수 있다던데..ㅎㅎ

이거 한번 확인하고 넣어봐야겠어요 ㅎㅎ

마무리는....하하하 오늘도 다들 좋은 하루가 되시길......^^ 

추천 9 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷㄷ
축하드립니다.

0 0

감사합니다..ㅎㅎ

닉넴처럼 저도 같이 100억을 벌어봅시다!!ㅎㅎ

0 0

미래의 딜바다 100억 포인트 달성! 미리 축하드립니다 ㅋㅋ

요즘은 이율이 낮아서 100억으로도 세금치면, 이자 생활자에 겨우 입문할듯요 ㅜㅜ

0 0

.

1 0

저보다 두배...............의 잉여력...이시죠 뭐 ㅋㅋ

활성화를 위해서라면 조금더 활동을 해야죠 ㅋㅋㅋ

0 0

존경합니다 ㅋㅋ 대체 언제 4가될지 ㅋㅋ

0 0

존경까지는...아닙니다...ㅎㅎ

하루 글 한개정도는 꾸준히 썼는데 2개인가;; ㅎㅎ

댓글도 꾸준히 쓰다보면 어느덧..ㅎㅎㅎ

아 포또 한번 당첨되었지만... 똑같이 지출했으니 이건 뭐 상관없긴하네요 ㅎ

0 0

저는.???....천점을 향해......

0 0

금방이실겁니다!ㅎ

에고 움짤 넣으려니 귀찮네요 ㅎㅎ

0 0

축하드려요~
부럽습니다~~~언제 4레벨 될지 아직 한참남았네여

0 0

ㅎㅎ;;; 댓글만 간간히 쓰시는거면 조금 오래 걸릴지도...

아닌듯 맞는듯 뻘글 조금씩 쓰면서 레벨 4를 만들어봅시다! ㅎ

0 0

축하드립니다
전 렙3을 향해 노력중입니다

0 0

렙3만 되도 아무런 지장이 없을거에요!

렙3은 조금 쉬우니 !!! 곧 되실겁니다! 화이팅

0 0

ㄷㄷㄷ 랩4되면 댓글 타임제한 없어지나요???
축하드립니다

0 0

댓글원래 제한 없었던거 같은데;; 레벨 3부터여;;;

공지사항 보니깐 레벨 3부터 제한없다고 하네요~~ㅎ

0 0

.

4 0

영업!!

0 0

저말고도 많은 분들이 애용할듯! 저도 곧 바꾸겠습니다!ㅋㅋ

0 0

우와 축하드립니다~!!

0 0

감사합니다~ 슬픈풍경님도 곧 저랑 같은 레벨 4가 되실듯!!ㅎㅎㅎ

0 0

축하드려요!! 부럽네욯ㅎ 전 언제쯤 될수 있을지...

0 0

금방입니다! 저도 글 많이 쓰진 않았어요 ㅋㅋㅋ

곧 되시리라 믿습니다!!ㅎㅎ

0 0

축하드려요

0 0

감사합니다~

별거 아닌건데 기분이 참좋네요 ㅎㅎㅎ

0 0

축하해요

0 0

감사합니다.

8월의 마지막날에 좋은 소식이 ㅎㅎㅎ

님도 8월의 마무리는 잘 하시길~~!!!

0 0

축하드립니다^^

0 0

감사하옵니다!

저도 움짤 사진으로 바꿔야겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

.

0 0

너무 먼 미래 일같습니다..ㅠㅠ

벌써 만점이 넘으셨다니..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 번데기앞에서 주름을 잡았네요..ㅠㅠ

1 0

.

0 0

축하합니닷!! ㅎㅎ

0 0

허거덩...3만점을 눈앞에 두고 계신분이 계시다니....ㅠㅠ

대단하십니다!!ㅎㅎ

0 0

전 아직 93점 ㅠ

0 0

7점은 금방입니다!!!

2000점은...당장은 무리지만..ㅎㅎㅎㅎ

No브레인님도 곧 100점 2000점 10000점 달성하실겁니다! 화이팅!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기