노트7 또 터졌네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트7 또 터졌네요
자수하여광명찾자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 09:07:20 조회: 973  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

요즘 노트7으로 바꾸려고 빠삭자주 들어가보고 있었는데

방금 들어가보니 

4번째 폭발 올라왔다는 이야기가 있네요..

이번엔 외국이라던데..

https://www.youtube.com/watch?v=HQQOiilJwJ0&;feature=youtu.be 

이게 그 영상이라던데,,

노트7을 노리고 있었는데 v20으로 선회해야하는건지... 어휴..

추천 4 반대 0

댓글목록

빵빵 터지네요 ㅋㅋ

0 0

보통 배터리 문제인가요?

1 0

터진부분보면 배터리부분이 맞는거 같아요

0 0

죄다 터진 부분이 일정하네요 ;;;

4번째라....

레알 데쓰노트인듯 ㄷㄷㄷ

2 0

초기 QC문제일것같기는 한데... 당장 V20 사기보다는 몇달 지나서 품질 안정되면 그떄 사는게 나을것같네요.

1 0

한두 건이 아닌걸 보면 문제가 있는 것 같긴 하네요..

0 0

다섯번째~
http://m.cafe.naver.com/701d/699319

4 0

와.. 문제 많네요..

0 0

v20은 오바같고... 와근데 문제가커졋네요 나름 노트7 대박이라 생각했는데...

1 0

문제가 많네요 ㄷㄷ

0 0

이정도면 전량 리콜해야되는거 아닌가요.. 충전중 폭발이라니..

0 0

놋7 예약해서 사준다니까
남편이 안정화 이후에 사라며 극구 말리더니,,,
마루타 안 되길 잘한듯해요.

0 0

이렇게 S7 이 다시 대세로...

0 0

주변에 종이 등 인화성 물질 있으면 건물 전체 태워버리겠네요 ㄷㄷㄷ

0 0

'너 때문에 내가 오늘 OO 했어'의 OO는... '폭발'이었나요

0 0

헐 와이프사줄려고 보고있는데 안정화될때까지 기다리던가 s8로 가야겠네요

0 0

첫 구매하신분들은 beta 테스트 하는거 같음... 갤럭시는 역시 출시후 반년은 기달려서 구매를 해야함.

1 0

.

1 0

삼전 주가 떨어지네요

1 0

무섭.......
한두건도 아니고.....

0 0

그동안 대리점에 배치되어있던 것들도 분명히 이런 일이 있을텐데 왜 그동안 이야기가 전혀 없었을까요?
대리점꺼도 터지면 돈주고 입막은건지... 그동안 왜 한국에서만 일어나냐 주작 아니냐 하던 사람들 조용해 지겠네요.

0 0

놋세붐은 그냥 망작이네여 이거는..;

2 0

한두건이야 입막음 하겠지만 해외 이슈화 되서 터지면 끝난거라고 봅니다.

2 0

진심 너무 잘터디네여

0 0

왤케 자주터지죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기