노트7은 해외에서도 터지네요;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트7은 해외에서도 터지네요;;

siphe
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-31 06:01:30 조회: 998  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

스크린 좌측 모서리부터 반원형으로 터진 모양이
국내사례와 일치하네요 ㅎㄷㄷ

사용자 주장으로는 정품충전기 사용중이었다고...

추천 4 반대 0

댓글목록

세붐~ 해외는 리콜하고, 국내는 서비스센터 찾아오는 사람만 조용히 수리해주진 않겠죠?

5 0

무섭네요 ...

0 0

버스가오면무조건타라고하셨어요님의 댓글

버스가오면무조건타라…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
ㄷㄷㄷ하네요!

1 0

문제 많네여..
저러다가 집 불나서 홀랑 다 타면 삼성에서 보상해줄까요?

0 0

이번에 뭐 잘못 만들었나봐요..

0 0

아~ 노트7;; 빨리 삼성에서 리콜해야겠네요

1 0

각 커뮤니티마다 엘지,애플로 물타기 하거나 자작극, 블랙컨슈머로 몰며 난리도 아니었는데 대응팀과 신도들이 이젠 영어로도 대응할려면 정신 없겠군요....

5 0

이제는 솔직히 무슨기사든 머가 진실인지 모르겠네요.  경쟁자들의 주작인지 진짜일어난건지...

1 0

삼성도 이젠 제품의 품질관리가 엉망인가보네요.

0 0

젤리케이스에 스프링쿨러 기능 넣어야 할까요?

1 0

해외에서까지;;;
쌤숭은 이제 아잉폰7 발표 폭망나기만 바라고있겠군요;;;
그쪽도 이어폰단자 제거로 망삘좀 들긴 했지만서도;;

0 0

너무 폭발이 잦네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기