해피랜드 추석맞이 대축제 현재 상황.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해피랜드 추석맞이 대축제 현재 상황..

WingOfTheS…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 10:30:53 조회: 777  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

첫줄로 입장하신 내무부장관께서

방금 나오셨나보네요..

첫줄이라 나름 한산함을 느끼고 사이즈 맞는거

찾으셨다는데요.

현재는 사람이 너무 많다는군요.

카시트 5만(어찌생긴지 모르겠지만..)
아기욕조 유모차 등등 있고요.

참고로 해피랜드는 아기들 내복 퀄리티가
괜찮다고 합니다.

사이즈는 보통 90 ,100사이즈가 많이 나간다네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

오늘부터였나요~~ ㅎㅎ
가고 싶지만 ㅠㅠ 직장맘이라~~

0 0

전 지난주 연차내고 베페를 다녀와서.. 오늘은 사무실입니다

0 0

어디인가요  가고싶네요

0 0

구로에요~
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_baby&wr_id=2503

0 0

예전에한번 마지막날가서삿는데 진짜싸고 ..정가60ㅡ70만원어치 7-8만원에삿으니요.. 막날에가서 한산하고좋았어요 ㅋㅋ
베넷저고리천원에팔고막 ㅋㅋ이게벌써 7-8년전이야기 ㅋ

1 0

가보고 싶긴 한데.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기