내가 니친구인줄 아냐.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내가 니친구인줄 아냐.jpg

추접60분
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 10:26:53 조회: 1,197  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

[사설] 청와대와 조선일보의 난투, 승패보다 더 중요한 것

조선일보 송희영 편집인 겸 주필이 29일 사의를 표명했다. 대규모 분식회계로 국가적 경제위기를 몰고 온 대우조선해양으로부터 특별한 향응을 받은 게 확인되고, 자신에 이어 부인까지 대우조선해양과 얽힌 사실이 드러나자 더 이상 버틸 힘이 없었던 것으로 보인다. 조선일보가 외부 압력에 자사 고위임원을 내려앉힌 것은 이번이 처음이다. 이로써 지난 7월 18일 우병우 청와대 민정수석 처가의 2천억대 부동산 매각 의혹 보도로 시작된 근 40일 동안의 조선일보와 청와대 간 난투극은 일단 청와대의 승리로 끝나는 것처럼 보인다.
.
.

과연 부부싸움처럼 칼로 물베기로 끝날건지 좀 지켜봐야할듯.
오늘보니 좃선에서 감청의혹 터트렸던데
2차전 시작될 분위기

추천 4 반대 0

댓글목록

내부자들은 정말 두고두고 회자될..

1 0

영화가 아니라 현실이었죠.

0 0

ㅈㅅ이 개기는 척 하다가 꼬리 내릴거라 봅니다.
ㅈㅅ은 민주정권에는 대들어도, 독재정권에는 한번도 대든적이 없죠.
이명박때 처럼 먹을 것 안던져주니 배고파서 짖어보는거죠.

4 0

어차피 부부싸움 꼴이죠.
조만간 늘 그랬듯이 꼬리내리고 오줌 지릴겁니다.

0 0

안사면100퍼할인님,
당첨을 축하합니다.

1 0

아래버튼이 뭔가했더니만 ㅋㅋ

0 0

2차전이 점점 기대됩니다
이렇게 둘이 싸워야...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기