이건 심리가 뭐죠ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건 심리가 뭐죠ㅋㅋ

프로불편러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 10:09:23 조회: 492  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

형이있는데...
라면을 냄비에 끓여먹고 냄비를 물로만 행구고 식기있는 곳에 다시 둡니다..
다른사람이 라면끓여먹으려고 물 담고
냄비를 보면 라면국물과 고추가루 묻은게 둥둥 하..
심리가 뭐죠
삼양라면 급땡겨서 먹으려는데 라면맛 뚝 떨어집니다..

추천 5 반대 0

댓글목록

.

0 0

우웩 ..라면맛 떨어지게 하려는게 아닐까요? ㅋ

0 0

윽.....

1 0

형에게 물어보시고 알려주세요 궁금하네요ㅋㅋ

0 0

혼자살면 그래도 되는데 공동생활 하는거면 그러지 말라고 말해야하지 않을까요?
 그정도는 말이 통하는 분이시겠지요~ ㅎ

0 0

심리보다는
생각이 없다?

1 0

스스로는 그게 세척했다고 판단하는거죠

0 0

ㅋㅋㅋㅋ저도 궁금해여 절대 그런짓 안하는데

0 0

그냥 귀찮은 듯

0 0

친구집 룸메가 후라이팬으로 온갖걸 다 해먹고도 그대로~뒀다가 양념이 강한것만 새음식해먹기전에 키친타올로 좀 닦고 아니면 그대로 거기다 해먹는놈이 있어요 ㅡㅡ
핫딜에 올라온 바퀴벌레약 볼때마다 음식물쓰레기가 항상 방치중이라 소용없을것 같은 ㅡㅡㅋ

0 0

나는 내가 먹던거니까 그냥 이렇게 먹을란다~ 다른 식구들은 알아서 해라??
이 냄비는 내꺼?? ;;; 잘 모르겠네요 ㅎㅎ;;;

0 0

이런 사람들이 종종 있긴 한가봐요.저도 똑같은 사람 본 적 있어요.다른건 안 그러는데 라면 끓인후에 다른 그릇에 담아먹고 냄비는 물로 씩 헹구고 그냥 넣어두더라구요.ㄷㄷ

0 0

친구 회사에 여직원이 저 짓을 하더라구요.
대표이사 비서하는 앤데 ,, 대표이사나 손님이 마시고난 커피컵을 그냥 휘익 헹구고 끗.
가끔 쟤가 없어서 제 친구가 커피 심부름 가면 갈 때마다 기함을 한다고........;;;

0 0

그런 사람의 심리

1. 게으르거나
2 수동공격형 인격장애

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기