요즘 좀 우울하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 좀 우울하네요

가온맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 09:59:37 조회: 172  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

직장일도 힘든데
시댁도 친정도 다 힘들게 하네요.
게다가 오늘은 감기몸살 ㅠㅠ
어젯밤 아이가 아파서 새벽 내내 깨다자다를 했더니 더 심해진 것 같아요.
미리 약도 먹고 목에 스카프 두르고 잤는데
화요일인데 이번 주는 어찌 할런지
이번 주 잘 보내길 빌어봅니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

힘든일도 있으면 곧 좋은일이 올꺼에요 힘내시고 파이팅하세요. ^^

1 0

네 감사해요.
아픈 아이 학교에 보냈는데
내내 걱정되네요.

0 0

.

1 0

네 힘내야지요!

0 0

좋아질거에요 너무걱정마세요 아이가 어서나아야할텐데...

1 0

아픈 애한테 오늘은 학교 쉬라는 말을 못하는 저는 직장맘이랍니다. ㅠㅠ

0 0

아니에요 집에 혼자있는것보단 학교에있는게 나을거에요  아이도이해할거에요 ㅜㅜ

0 0

힘내세요 화이팅
이또한 지나가리...

1 0

시간이 약이겠지요..
그나저나 댓글 달려면 기다려야 해서 힘드네요.
등급이 안 되어서 그런가

0 0

이럴때일수록 건강을 잘챙겨야해요

병원도 다녀오시고 식사도 꼭 챙겨드세요!

1 0

네 조언 감사합니다!

0 0

저도 좀 우울해요...가을 타나봐요...암튼 다시 또 좋은 기분 되시길 빌어요~

1 0

아 날씨때문인가요?..
어젠 비 오니까 더 그렇더라구요.
오늘 날씨처럼 개면 좋겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기