롯데닷컴에서 구매 확인 전화도 오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데닷컴에서 구매 확인 전화도 오네요
아몬드맛땅콩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 09:28:32 조회: 492  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

당황...

갑자기 전화왔는데 후후로 롯데닷컴이라고 뜨길래 뭐지 싶었거든요

얼마전에 핫딜에 뜬 모카골드360t 잘 받아봤는지 확인차 전화드렸다고 하네요ㄷㄷ

깜짝 놀랐네요

전 혹시라도 그럴리는 없지만 가격오류 상품일까봐 이미 뜯어서 먹었는데 어쩌지 이 생각하고있었네요 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

보통 다른곳에서 그것때문에 뭔가 일이생겨서 그런거죠

0 0

그렇다기보다는
제가 사업자 계정으로 구매했는데
선물 잘 받으셨냐면서 안부전화 왔더라구요 ㅎㅎ
제 사업자라고 하니까 그제야 아 하시던..

0 0

저도 방금 욌어요. 전 그냥 개인 계정인데... 구매확정 아직 안했는데 배송 잘 갔는 지 확인전화하고 있나 봐요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기