(질문) 어제 cgv 1+1 구입해서 사용해보신분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(질문) 어제 cgv 1+1 구입해서 사용해보신분 계신가요?
끡끡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 09:16:15 조회: 248  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

쪼개서 사용이 가능한거 같아서 얼마나 나오나 싶어서 확인해보는중에

이게 2명 동시에 사용하여야만 하는가 싶어서 이렇게 글 남겨요.

2명 선택하고 쿠폰을 체크하면 절반가격이 되는데

1명 선택하고 쿠폰을 체크하면 결제금액이 0원으로 나와가지고 아예 사용이 불가능한지..

이상해서 아직 결제를 안해봣어요

혹시 1개로 사용해보신분 어떻게 나오나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

1개 된다는 글 봤어요

0 0

1개 된다는 글은 저도 보고 예매 실험(?)중에 1인으로 하니까 결제금액ㄹ이 0원으로 나와서;
이렇게되면 2개를 사서 1개 쪼개서 보면 둘다 0원은 아닐텐데; 하는 심정에 혹시 사용하신분 계신가 해서 이렇게 글남겻어요..

0 0

한개 선택하는게  한개가격  11,000원  깍이는 거라..  한명에 쿠폰체크하면  0원결제로 뜨는건데  그냥 결제완료하고 보시면 되요

0 0

음..알겠습니다.
감사합니다

0 0

1인씩 예매 가능해요

0 0

네 저도 그렇게 듣고 하는중에 이상해서 여쭤봣어요~

0 0

1명 시도해봤는데 예매되길래 바로 예매취소했네요 :)

0 0

그렇군요..그럼 편하게 봐야겟네요

0 0

할인쿠폰이 아니라 예매권이니깐 한장 사용 됩니다. ^^

0 0

감사합니다

0 0

그럼 처음할때 ㅇ원뜨나요 나머진할때5000식인가요

0 0

이제서야 이해햇는데..
처음에 결제할때 만원인지라 1장씩 써도 0원으로 나가니 결국 5000원에 한편이라는거같네요~
제가 이해한대로라면요

0 0

좋네요+_+!!!

0 0

처음에 구매할때 10000원이었기 때문에 결국엔 한편당 5000원이에요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기