9/1, KB카드 주유할인 한다네요ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

9/1, KB카드 주유할인 한다네요ㅋ
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 08:28:35 조회: 648  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

옆동네에서 봤는데...

9월 1일에 조금이라도 넣어놔야겠네요ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

20리터면 경유기준 리터당 1195원 정도에 2만원 조금 넘겠네요.

0 0

좋네요 ^^*
감사합니다!!

0 0

20리면 약 3만원 캐쉬백 되는건 2400원 정도 ㅎㅎㅎ

0 0

기름 며칠 전에 넣었는데 이 날 조금이라도 채워넣어야 겠네요

정보 감사합니다

0 0

고맙습니다~

0 0

좋은 정보루군요.  목요일에 주유해야겠네요 ^^

0 0

10원 싼데가서 50리터 넣어도 500원인데 이건 좀 좋네요

0 0

이날 무조건 가서 20리터 넣어야겠네요

0 0

감사합니다 목요일에 기름넣어야겠네요 ㅋㅋ

0 0

와 좋네요
근데 국민카드가 없..다는;;

0 0

앗~! 목요일에 회식이 ㅠㅜ

0 0

오늘 주유할려고 했었는데 조금더 기다렸다가 9월 1일로..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기