. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 07:39:16 조회: 1,198  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

.

추천 0 반대 0

댓글목록

건설중? 완공한지가 언제인데요.... -0-;;;;;;

1 0

몇년 됬는데.. 통행료가 만원이에요

1 0

통행료...만원.. 무섭네요..

0 0

아 ㅋㅋㅋ 다큐만 보고, 적었네요. 수정했습니다.

1 0

ㅋㅋㅋ 개통이 언제된건데...

2 0

통행료가 너무 비싸요~~~~

0 0

통행료주고 부산에서 거제손님 모시고 했었죠

0 0

영화 터널보니 이런데서 사고날까봐 두렵기도 ㅎㅎ

0 0

통행료도 통행료지만 지하부분은 어차피 터널이라 그닥 볼게 없죠

0 0

ㅎㅎ가다보면 수심 몇m 지점입니다 라고 안내도 해줍니다

0 0

초기에 무료 오픈기간이 있었는데..그때 차막혔었는데..하필 해저터널에서 정체...혹시나 사고날까봐 무섭기도 했네요

0 0

사람들이 해저터널하면 아쿠아리움을 상상해서 ㅋㅋ

0 0

핵심기술은 외국이 아나봐요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기