롯데마트만의 이벤트 일까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데마트만의 이벤트 일까요?
Maslow
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 02:36:19 조회: 1,635  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

스타벅스 카페모카 tall 사이즈를 4600원에 파네요;

500원이나 싸게 팔다니 ㄷㄷ.. 

추천 8 반대 0

댓글목록

판매중단
실시간 모니터링 ㄷㄷㄷ

0 0

모바일로 들어가면 판매중이에요

0 0

?? 아닌데요

0 0

위에는 5100원이고 내루다 보면 4600원짜리 있네요.

얼마전에 카페라떼 구입했는데ㅜ

2 0

어 밑에있네요 ㄷㄷ

0 0

원가격 아이스 카페모카는 5100원이나, 마슬로우님 말씀대로 롯데마트몰에서 파는 그냥 카페모카는 4600원이네요^^

0 0

원래 카페모카가 4600원인가요?..

0 0

원래 카페모카는 5100원입니다^^

0 0

진짜 그렇네요. 구매 잘 했어요. 감사합니다.

0 0

그 사이에 막혔네요 T_T

1 0

감사합니다:) 앱으로 잘 구매했어요~

0 0

국딜에 올렸습니다 구매 잘 했습니다

0 0

감사합니다

0 0

아이스로 변경가능한거죠? 아메리카노는 되던데..

0 0

네.다른메뉴로도 변경가능합니다.

0 0

구매하고 문자가 바로 안오나봐요

0 0

감사합니다

0 0

아이스카페라떼 구입했습니다
감사합니다~

0 0

.

2 0

되는지점 있나요ㅜ

0 0

헐 저는 어제밤에 카페모카 4600원인거 봤는데 카페라떼 샀음 ㅠㅠ 5100원짜린줄 모르고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기