질문! 중고나라에서 물건을 시세보다 싸게샀는데요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문! 중고나라에서 물건을 시세보다 싸게샀는데요.
정크랫
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 02:02:57 조회: 754  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

가방을 시세의 절반가에 샀는데요.

판매자에게 감사의 표시로 커피 깊콘 보내는거 어떻게 생각하세요?

추천 3 반대 0

댓글목록

판매자 입장에선 당연 좋죠

2 0

내일 송장 번호 문자로 보내면
감사하다고 이디야 아아 깊콘을 보내야겟어요.

0 0

물건 도착하고 보내세요 송장까지 다뜨고 택배왔는데 안에 쓰레기 들어있던 경험이..

0 0

제가 판매자라면 감사하죠~

1 0

정품을 시세보다 싸게 사셨고
구매자분이 기쁜 마음으로 선물 주시면
저라면 기분 좋을 것 같아요 :)

1 0

커피 안마시는 분이라도 알아서 쓰시겠져?? ㅋㅋㅋㅋ
답변 감사합니다. 괜히 오지랖아닌가 싶어서 좀 그랫는데 내일 보내야겟어요 ㅋㅋ

1 0

물건받고나서 확인후에 보내야죠
설레발ㄴㄴ

8 0

엌..그래야하나욬ㅋㅋㅋ

0 0

중고나라에서 이런.훈훈한.일이 가능하다니

1 0

너무 싸면 의심을 해봐야....

2 0

아 이게 사은품으로 지급된건데 필요없어서 파는거 같아요.

0 0

거래 완전 정상적으로 끝난 후에 보내주셔도 되요..
근데 따지고 보면 보내줄 필요도 없다는ㅎ 그냥 거래니까요

1 0

하긴.. 판매자도 필요없는걸 판거고, 저는 그걸 산거니까요
굳이 보내줄 필요가 없겠네요. 괜히 싸게샀다고 들떳나봐요 ㅋㅋㅋ
일단 내일 송장번호 받고 보낼지말지 결정해야겠어욬ㅋㅋ

0 0

1 0

이때까지 중고거래 하면서 다 착한분들만 만나서 전염됐나봐요 ㅋㅋㅋ
막 과자나 사탕도 같이 보내준 분도 있었어요. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

0 0

앞으론 착한 판매자&구매자만 만나실꺼에요

0 0

차...착하시네요!
물건만 제대로 확인하시면ㅎㅎ
서로 기분좋은 거래 되겠어요ㅎㅎ

0 0

감사하긴한데 넘 싸게 팔았나? 하는 후회가 들지도ㅎ 저도 물건값 잘못 올려서 헐값에 판적있는데 넘 순식간에 와서 90도로 인사하면서 업자라고 가져가는데 그냥 좀 그랬어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

물건 제대로인가 오고나서 확인하고 나서도 늦지않아요...

0 0

받고나서..

0 0

일단 받으시고나서....  너무싸다면  사기도 조심하셔야해요...

0 0

물품 확인 후 보내셔도 좋을 것 같아요

0 0

물건부터 보시고.. 너무 저렴하면 못받는다던가 짭이라던가 개판인 물건이 올지도 모르거든요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기