엌ㅋㅋㅋ 발연기 지리네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엌ㅋㅋㅋ 발연기 지리네요

어딜도망가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 02:00:54 조회: 1,653  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아이유 눈깔연깈ㅋㅋㅋㅋ

백현은 핵발연깈ㅋㅋㅋㅋ

아이유가 연기 더 잘하게느껴지는

백현의 연기실력...

http://tvcast.naver.com/v/1082285

추천 4 반대 0

댓글목록

이준기가 분위기로 압도 ㄷㄷ

0 0

와 대작이다 이건

0 0

으아 저 장면이 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 웃긴 부분인지 표정이 재미있네요

0 0

영상으로 보니까
아이유나 백현이나
진짜 별로더라구요...
어떻게 저걸 방송에 내보내나 싶은..

2 0

이준기의 하드캐리가 또 시작된건가요
사전제작이라면서...ㅠㅜ

0 0

짤보고 댓글달았는데 영상보니 대박이네요
ebs어린이드라마에서도 저렇게 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

헉...링크 따라가서 봤는데 더이상 못보겠어요. 중간에 끕니다ㅋ

아무리 판타지 사극이라지만 연기가 너무...;;

2 0

링크 보다 오글거려 혼났어요ㅋㅋㅋ 이준기는 복도 없어요ㅜㅠ

2 0

누가 이준기부분만 모아서 올렷으면 좋겟내요 ㅠㅠㅠ

1 0

둘이 발연기가 아주... ㅎㅎ
그 와중에 이준기는 오글오글...ㅠㅠ

2 0

발연기 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

이걸 1,2회 다 봤다니ㅠ

0 0

어제 볼거 없어서 저도 1,2회 다 봤습니다 ㅠㅠ

0 0

동영상보고 놀랐습니다. 웃게해주셔서 감사해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기