반스 슬립온 하나 샀네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반스 슬립온 하나 샀네요

어딜도망가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 01:20:24 조회: 416  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

http://m.store.musinsa.com/app/product/detail/219136

정가가 클래식 슬립온 보다 비싼데

할인해서 가격은 더 싸네요 ㅋㅋ

재질은 메쉬인가했는데 가죽이래요

환공포증 있으신 분은 피하셔야할듯ㅋ

원래 클래식 슬립온 사려고

Abc마트 갔는데 54000원인가했음

인터넷으로 사려고 게이버 검색하니

무신사에서 할인하더라구요

어제 낮에 최저가 39500원 정도 나와서

무통걸고 저녁에 카드결제로 바꾸려니까

그새 4-5천원 올렸더라구여

그래서 무 신사인가 ㅡㅡ...

추천 1 반대 0

댓글목록

실내화 삘인데 되게.싸네요.싸기는

0 0

우오 싸네여 다행이.. 싸이즈가 읍네여 ㅠ 후기좀.. 와이프사이즈가 살아있어서 후기보고 살까해요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기