포또 당첨되기랑 로토4등 당첨되기랑 뭐가 더 쉽나요!??4ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포또 당첨되기랑 로토4등 당첨되기랑 뭐가 더 쉽나요!??4ㅋㅋ

내안의그대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 00:57:02 조회: 521  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

지금 여기와서 5일째??4일째? 포또하구있는데 매일 50개중에 1개의 숫자를 맞춘다는게 극악 같아요ㅎㅎ

그냥 재미로하긴하는데 가능성이 안보여서요ㅎㅎ

내일은 꼭 당첨돼서 딜바다 순위 폭풍상승하기를 빌어야겠네여

추천 2 반대 0

댓글목록

포또 기간동안 로또 5등 두번됐네요

0 0

저는 로또는 안되는데... 포또만 4번...

0 0

제생각은 포또가 더어렵네요  열심히하는데 한번이 안되네요

0 0

생각보다 어렵네요. 한번 안된다는....

0 0

포또는 확률이 무려 2프로나 되지만...둘 다 안되네요ㅋㅋㅋ

0 0

2016-06-08 21:03:18 가입일
자동으로 포또 한번도 안걸리네요 걍 출석만 했어도 벌써 3랩은 갔을듯..ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ위추드립니다. 이게 포또가 1/50이라 상당히 어려운거같아요. 3달간 무당첨이라니ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기