. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.

너로인해꽃이되었다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 00:30:17 조회: 436  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

엌 애들아 여기도 베개있어!!

0 0

수상한 베개다옹

1 0

칫(눈치는 빨라서)

0 0

간식정도는 줘야 속는척이라도 한다옹

0 0

저게 좋을거 같아도 어느 순간 침대는 두부가 점령해서 밀려놔서 바닥에서 주무셔야 할겁니다
어떻게 아냐구요? 제가 경험해 봤거든요 ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요. 점령못하게 들어서 치워버리면 되니까요!!ㅋㅋㅋ
그리고 제침대넓어욯...ㅎㅎㅎ
전엔 다리사이에서 자서 다리저리더라고요...ㅋㅋㅋ

0 0

닝겐 이제 여기다 응아 할거다냥

1 0

응아라뇨!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

erica ?

0 0

그게 뭔가요?  ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ두마리 아닌가요 한마리는 어디갔나요

0 0

한마리는 제의자에 앉아자고있어요.ㅋㅋ의자를 굉장히 좋아해요.

0 0

.

0 0

가끔 아침에 깨보면, 전 옆으로 누워 자고있고 두부가 등뒤에 딱붙어서 자고있었던적도 있어요.ㅋㅋ 따숩따숩

0 0

맞아요 저희강아지도
더워서 맨날 찬 바닥만 찾아당기더니
쌀쌀해지니까 침대와서 자네요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 좀더추워지고 전기장판 틀면 침대에서 계속 있겠죠!!

0 0

제 가슴에 올려두고 같이 잔적이 있는데
괜히 교감도 나눈거 같고 좋더라구요ㅎㅎㅎ
저도 어서 냥님을 모시고 싶다는ㅠㅜ

0 0

ㅎㅎ 가슴에 올려둘정도면 애기냥이였나봐요.ㅎㅎ 그냥 닿기만해도 따뜻한 느낌이 전해져서 좋아요.ㅎㅎ

0 0

열살도 더 된 기품있는 녀석이었어요ㅎㅎ 제가 본 냥이중에 가장 이뻤던 아이...ㄷㄷ 아 이래서들 냥이랑 같이 사는구나 싶더라구요ㅎㅎ

0 0

어떤 냥이인지 궁금하네요.ㅎㅎ 냥님을 데리고 올 구체적인 계획을 세우고 계신건가요?ㅎㅎ

1 0

아뇨ㅠㅜ 지금은 저부터 자리를 확실히 못잡아서요ㅎㅎ 예전에 냥이호텔 알바할 때 본 녀석이었어요ㅎㅎㅎ 어여 데려오고싶네요 인연이 닿는 냥이를ㅎㅎ

0 0

반려동물과 함께 자는거 정말 행복한 것 같아요^^ 두부 코~ 잘자렴!!

0 0

가오나시님도 꿀잠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기