펑 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜펑이언제나오나요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-30 00:16:54 조회: 547  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

추천 12 반대 0

댓글목록

ㅜㅜㅜㅜ에휴 ㅜㅜㅜ 제가 다 속상하네요

1 0

속상해서 당장 관두라고 했어요 ㅠㅠ
건사할 능력도 없어서 더 슬픔ㅠㅠ

0 0

입원할 수준인데 출근걱정에 야근까지 시키다니..... ㅜㅜ 빨리 나으시길 바랄게요

1 0

병원 약이 효과가 없어서 큰일이에요.
심각해지지 않고 잘 낫길 바랄 뿐이죠.
감사해요.

0 0

아이구..ㄷㄷ 페렴이라니..응급실 비용도 비쌀텐딩 ㅠㅜ 보호 잘 해주고 오셔요

1 0

안아픈게 최고에요 ㅠㅠ
응급실 비용보다 안아픈게 먼저라서
일단 뭐가됐든 가자고 해놨어요.

0 0

아 기관지염도 넘나 괴로운데 폐렴 ㅜㅜ

1 0

밤새 기침하고 못잤다고.
서러워서 펑펑 울고
울렁거려서 먹지도 못하고.
그상태로 일하러 갔대요. 에휴 ㅠㅠ

0 0

어휴 빨리 나으시길요ㅠ
아프면 안되는데ㅠㅠ

1 0

감사해요.
이 시대의 청춘들은
다들 힘들기만 한가봐요 ㅠㅠ

0 0

아,,, 넘 속상해요 ㅠㅠ
아프면 걱정 없이 쉬어야 하는데...
아픈 분도, 보호자분도 모두 힘 내세요.
쾌차하시길!!

1 0

잘 다녀왔어요.
밤새 기침을 해서 마음이 ㅠㅠ

0 0

힘내세요

1 0

감사합니다!

0 0

제가 그렇게 기침이 계속 나서 결국 숨쉬기 힘들어 응급실 갔더니 천식이라더군요(잉?)
몇십년 간 없던 천식이 성인이 된 후로 생기기도 하네요 면역력이 낮아지면 그럴 수 있다고..
기침 정말 못할 짓이죠. 본인도 주변사람도ㅠㅠ 힘내세요

1 0

저도 그랬어요
항생제 센걸로 바꼬 네블라이저 꾸준히 해주니 나았습니다

0 0

기침 진짜 힘든건데
본인은 꿋꿋하게 잘 버티네요.
약도 효과가 없어서 큰일이에요 ㅠㅠ

0 0

에효.... 감기도 아니고 폐렴인데 출근이라니요....
가서 잘 간호해 주시고 심심하니깐 폰 충전기 꼭 챙겨가세요

1 0

다행히 오늘은 병가 받았답니다.
교대직이라 대타 없으면 출근해야한다고 우네요 ㅠㅠ

0 0

폐렴에 입원할정도인데 출근이시라니요 ㅠ
그정도면 완치하시는데 오래걸리실텐데 .. 에구 .. 힘내세요 !

1 0

감사해요.
큰병원도 가보자고 얘기해 놓은 상태인데
병원을 가기 싫어하셔서 ㅠㅠ

0 0

아프면 쉬어야 하는뎀..
그게 어렵죰..토닥토닥

1 0

네.
아프면 쉬고, 건강할 때 일하고.
이 간단한 것조차 실현하기 힘들다는게
너무 서글프네요 ㅠㅠ

0 0

제가 폐병을 앓았었는데... 모든 병이 그렇지만 스트레스 안 받고 푹 쉬어야 해요 ㅠㅠㅠㅠ... 안쓰럽네여 ㅠㅠ...

1 0

스트레스 안받게 해줘야하는데
일 자체가 스트레스래요.
사직하고 나오라니까 그것도 맘같지 않나봐요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기