딜러 김치국 남입니다 +번호따이고 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜러 김치국 남입니다 +번호따이고 후기

차에서생긴너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-29 19:13:26 조회: 614  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

7시에 끝난다던데... 월말이라 10시에 끝난다고 하네요 은행 월말이 바쁜가요?
9월전에 꼭보고 싶다고 하던데
제가 방학전에 시간있는데 약속다잡혀 있다. 2중약속해도 괜찮겠냐하니까
다 괜찮다구 그대신 밥먹지말고 기달려 달라니요 같이먹자고.. 이여자 뭘까요

추천 4 반대 0

댓글목록

9월전=8월마감전

같은말입니다~~^^

0 0

방에서 보자고 해야겠네요.. ㅎㅎ

0 0

.

0 0

봉고차 보이면 도망가세유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

5 0

2222 장기가 건강하게 생기신 듯 ㄷ ㄷ ㄷ

마취 전에 금식하잖아요!!

0 0

이거 농담인데 다큐로 받아들이시면 곤란~

축하드립니다~
좋은 인연 되시길! ^^=

0 0

네 은행 월말에 죽어나요 ㅎㅎ
축하드립니다!!

0 0

여자 : 8월실적 마감되기전에 얼른 영업해야징~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기