우리카드 치킨 쏘는 이벤트가 있네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리카드 치킨 쏘는 이벤트가 있네요.

왜문을황현희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-29 19:02:27 조회: 1,012  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 아침에 우리카드에서 문자가 왔는데 세 번째 이벤트가 눈을 확 잡아 끌더군요. 전 점심시간에 신청했는데 아직 선착순 열 명 자리가 남아있길래 글 올려봐요. ㅎ

이벤트 설명이 모호해서 세 번째 이벤트 관련 문의전화했었는데, 세번째 이벤트는 멤버 수와 이용 액수 제한 없어도 된다군요. 바로 혼자 모임 만들고 이벤트 참여했네요. 무운을 빕니다..

추천 3 반대 0

댓글목록

[직링]
https://sccd.wooribank.com/ccd/Dream?withyou=CDCNT0048&__STEP=1&no=1750&NowPage=1

(본 덧글은 작성자 왜문을황현희님의 게시물을 비난하고자 작성한 것이 아니며,
보시는 분께 더 나은 접근성을 드리기 위함입니다.)

4 0

딜바다 회원끼리 모임 만들어도 충분하겠네요^^

이거 재포나 이벤트 게시판에 퍼날라도 되나요?ㅋㅋ 모임하나 만들까 싶기도하고..

0 0

네넵 :)

0 0

저 가입하고 싶어요~~~

0 0

모임을 직접 하나 만드시면 그 모임의 멤버도 됩니다~

0 0

흐흐 전 엄청난 딜도인이라 카드 사용액이 얼마 안될 것 같아서 1번째 이벤트를 노리기엔 조심스러워요. ㅋㅋ하드캐리하시고 자애로우신 분이 계시면 깍두기로 멤버에 껴들어가기를 바랄 뿐..ㅎㅎ 치킨만으로도 행복해서요 ㅎㅎ

0 0

저도 1번은 못해요 ㅜㅜ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 아아 딜도인들의 한계네요 (눈물눈물)

0 0

아직 100명 안됐네요 마지막 이벤트 발만 담궈봅니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기