아내가 음식을 잘해요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아내가 음식을 잘해요

생강빵주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-29 18:54:15 조회: 1,380  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

음식 센스도 있어서 목살주물럭

매울까봐 콘치즈도 만들어왔네요.

그런데...

스킨십을 싫어해요ㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

엇..그거 중요한데 스킨십..

6 0

부럽...습니다 ㅇ<-<

1 0

오, 엄청 맛있겠네욤!

1 0

맛있겠네요

참는 건 고문이네요

1 0

전생에 무슨일을 하신거죠..

0 0

맛있겠네요

0 0

위추드립니다

0 0

와 음식잘하는 부인 부럽.........

0 0

막줄이 중요한데;;

3 0

추천할 수 없고 반대 할 수도 없고....애매 합니다~~

1 0

와 부럽다 하다가

막줄에서...

0 0

막줄이 제일 부러운데

1 0

역시 서로들 없는걸 부러워하는군요ㅠ

0 0

음식못하고 스킨쉽 싫어하는 와이프라도.있음.좋겠네요

0 0

여친 생기실거에요 화이팅!!

0 0

와이프 분이 저랑 반대.... 아, 아닙니다 ㅋㅋ

0 0

부러.....ㅂ...습ㄴ다 ㅠ

0 0

요리와 스킨십을 동시에 해보면 어떨까요?

응?

0 0

와아아아아.... 응??

0 0

중요한게 빠졌네요... 스킨....

0 0

내 아내 너 있다

0 0

아...아재요....ㅋ

0 0

스킨십 좋아하고 요리못하는 1인... !!

0 0

금손 ㅜㅜ부러워요

0 0

아내가 금손이긴 한데 마음이 철이에요ㅠ 완전 차요ㅠ

0 0

아..마지막줄이..

0 0

왜 제 눈에 이슬이...ㅠ

0 0

배달음식 같은 비쥬얼이네요 팔아도 되겠어요

0 0

네 맛도 있지만 항상 비주얼도 좋아요ㅋ

0 0

모든걸 다가진당신  부럽습니다.
마지막까지 갖기란 쉽지않은데

0 0

둘다 못가진 사람도 있네요 ㅋ ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기