비염약이 수면효과가 심하게 많은듯요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비염약이 수면효과가 심하게 많은듯요..
건물주가되고싶습니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-29 17:38:40 조회: 1,066  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

하루종일 잠오네요. 이건 식곤증이 아니라 약땜에 그런거네요 ㅡㅡㅋ

아.. 하루종일 힘드네요 쩝.;

추천 2 반대 0

댓글목록

항히스타민 성분의 약들이 잠이 오게하죠.
비염약에도 염증 가라앉히려 항히스타민 성분이 들어 있으니..

1 0

그래서 전 지르텍 저녁에 먹어요~
아침에 먹고 운전하면 저세상 볼거 같아서요~ ㅋ

0 0

아이고,, 잔 아침에 먹은게 지금까지 고통스럽게 하네요 ㅡㅡㅋ
하루가 잠잠해지긴 하나, 잠이 오는거 참아서 그것도 고통이네용;
밤에 잠안오면 또 큰일인데요;

0 0

날씨가 선선해져서 비염 재발해가지고 비염약 받아왓네요 ㅠㅠ

0 0

전 일주일째 먹었더니 면역 뜨네요

안졸리네요..
약효도 없고...

0 0

ㅎㅎㅎ 비염약만된것한알씩30일지 타서 드세요

0 0

1세대 항히스타민 약물들은 졸음이 올수밖에 없어요. 혹시 다음에 처방을 받게 되신다면 조금 더 비싸더라도 2세대 항히스타민제를 처방받아보세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기