“열대야 속 선풍기는 창 쪽으로 트세요” KBS > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

“열대야 속 선풍기는 창 쪽으로 트세요” KBS

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-23 11:43:20 조회: 1,403  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.
정상 재생이 안 되면 다른 브라우저로 보세요.

“열대야 속 선풍기는 창 쪽으로 트세요” - YouTube

선풍기 앞에서 분무기로 물 뿌리면
물방울 날아다니며

전기 전자 제품 속에 들어가면
고장 폭발 화재 위험이 있으며

전기 콘센트, 플러그에도 묻으면 위험합니다.

욕실에서 뿌리세요

추천 2 반대 0

댓글목록

왜 서민들만 줄여야하는지???

1 0

한낮에는 창밖 온도도 30도 이상인데... 공기 순환 한다고 뭐 달라지나...
정말 나오는 뉴스마다 한숨 나오네...

0 0

열대야의
뜻은 야간입니다

0 0

공영방송 뉴스라면 전기요금 문제에 대해서
얘기를 해야지 뭔 좁은 골방에서 선풍기 트는 법이나
알려주고 뉴스 수준이 ㅡ.ㅡ

1 0

전기요금 문제는 다른 뉴스에서
이미 했는데요

여름 내내 저거 하나만
방송했다고 생각하시다니.

0 0

전기요금 관련 뉴스는 해도해도
부족하다고 생각합니다.
저 뉴스에서 말하는 방법이
실제로 얼마나 도움이 될까 모르겠네요.

2 0

에어컨 없는 분이 써먹으라고 알려주는 거죠

에어컨 사면 전기요금 나오니 포기하란 게 아닌데

별 걸 다 삐딱하게 받아들이시네요

0 0

에어컨 누진세 없이사용하는 방법 이런거나 방송하지 선풍기 라니.. 화가나네요

0 0

누진제 전기 요금 피하는 '알뜰 냉방법'은?
KBS News
 https://m.youtube.com/watch?v=lAeBTzadk_I

0 0

저희집은 아침에 슬슬 더워질때 이렇게 창문쪽으로 선풍기 틀어놔요!! 생각보다 시원해서 하나는 창쪽으로 틀어놓고 다른 거는 실내 순환용으로 틀어놓고 있네요ㅋㅋ
밤에 바깥공기가 더 시원할 때는 창문 앞에 선풍기를 둬서 바깥공기를 안으로 가지고 들어오구요ㅋㅋ 선풍기만 잘 써도 조금은 도움이 되더라구요ㅋㅋ

2 0

에어컨 구매비용 없거나
설치 불가한 경우

선풍기만 쓸 때 이렇게 한다는
내용인데 삐딱하게 댓글 쓴 분들
이 있는데

님이라도 이해해 주셔서 감사합니다

1 0

아무래도 요즘 누진제가 이슈다 보니까 그런쪽으로 더 받아들이시는거 같아요ㅋㅋ 너무 상심마시고 종종 올려주시는 좋은 정보 잘 보고 있으니까 다음에도 좋은 글 올려주셔요~

1 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기