전자액자 결정장애..ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전자액자 결정장애..ㄷㄷ

닭머리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 13:17:03 조회: 475  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번에 이사를 가게 되어서 기존에 벽에 걸었던 액자들이 너무 많고 또바꾸고 싶어서

디지털 액자를 알아 보는데 정말 결정하기 힘드네요..

결혼식 사진 같은건 큰 디지털 액자여애 하는데 22인치만 되어도 25만원이 넘네요...
전원 케이블도 있어야 하고.. 더욱이 웨딩사진들은 크기가 커서 22인치 만으로는 부족하던데...
그러다 16만원짜리 lg ips패널을 쓰는 32인치 led tv까지 왔네요...
기왕 크게 할거 벽걸이로 32인치 큰놈로 디지털 액자로 써야 할지.... 아니면 돈 더들여서 22인치 써야 할지 고민이네요...

일상생활에서 찍는 아이들사진은 10인치 8만원정도 해서 살건데
문제는 가족 사진을 넣을 디지털 액자인데 결정을 못 하겠네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

전원을 사용하는 디지털 액자의 경우는 전기소비용량이 얼마나 되는지도 알아보셔야 할 것 같아요.
매일 켜 놓을 건데 50w만 되어도 전기요금 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

전기..ㄷㄷㄷ그생각을 못했네요.

0 0

그거 결국 부질없...

그냥 사진액자를 이쁜걸 하셔요......

0 0

그런가요..?
집에 액자가 많이있어서 한개로 통일 할려고 하는데...

무한 고민이네요..ㅠㅠ

0 0

갤럭시 뷰도 한번 보세요.. 그정도 사이즈,가격이면 단순 액자기능 보다는 TV나 태블릿 형이 나을거 같은데요..

0 0

답변감사합니다.  한번 고려해 볼께요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기