이베이 영어 질문 점 부탁드리겠습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 영어 질문 점 부탁드리겠습니다.
사이킥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 12:57:03 조회: 458  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이베이에서 구매한후 빠른배송으로 변경할려고하는데 답변이 이렇게 왔네요

구글번역기 이용해도 이게 먼말인가 싶어서용 페덱스와 oda 는 또먼지.ㅠㅠ

정확한 뜻도 모르겠고 아시는분 답변 좀 부탁드립니다 .ㅠ

Hi,

Can you confirm your delivery address so that I can confirm with fEdEx if this is not ODA

Thank you,
Customer Service

Karren 

추천 0 반대 0

댓글목록

ODA가 뭔가요?
주소 좀 확인해달라는데요...

0 0

서비스 배달지역 외 추가요금을 의미합니다. fedex가 배송하는 지역이면 문제 없으니까 그렇다고 보내세요.

1 0

위에분이 말씀이 맞는듯하네요. 주소맞다고 컨펌해주세요

0 0

아 정말 답변감사드립니다.  문제없습니다. 라고 영작만 해서 보내면 되는거죠?

0 0

주소는 지우시는게 좋을것 같이 보이네요
주소지가 만료된게 아니라면 주소지 컨펌해주면
페덱스통해서 보내겠다고 하네염

0 0

아 주소는 지웠습니다. 감사합니다. 
영작해서 주소는 문제 없습니다 라고 보내놨습니다. 이베이는 처음이라 먼가 아마존에 비해서 헷갈리네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기