- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
비공개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 12:16:04 조회: 688  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

-

추천 12 반대 0

댓글목록

인증해주시면 필요한 분에게 드렸다는 생각이 들고 그럴텐데 좀 아쉽네요.
그래서 나눔인증글 보이면 추천드리고 있습니다. ㅎ

1 0

저두 인증글엔 무조건 추천!!

0 0

속상하실듯 토닥토닥

1 0

전에 두분이 다 인줄알았는데..

나눔할수록 그런분이 쌓여가네요.. ㅋㅋ

0 0

헉. .ㅠ 고마워서라도 인증글 쓰게되는데. .
하겠다고까지하고서 먹튀라뇨. .ㅠ
바. . 바쁜일이. . 있던걸거에요ㅠ 위추. .ㅠ

1 0

위로 감사합니당.. ㅠㅠ ㅎㅎ

0 0

헐.. 먹튀라니... 힘내세요 ㅠㅠㅠ

1 0

꾸벅 '-'

0 0

ㅜ 바빠 미처 인증샷 못 올린걸거라 ㅜㅜ
마음 추스리고 오후는 기분 좋은 일만 가득하셔요^^*

1 0

그런일로 크게 막 속상하고

그러진 않...은게 아니라 좀 속상했는데...

덕분에 괜찮아졌어요!! ㅋㅋ

0 0

나눔받고, 인증글 10포인트받고, 딜바 활성화하고 1석 3조인데. . .

6 0

맞아쥬!!..

0 0

아쉽네요~
먹고땡인거 같아 씁쓸하네요
나눔하신분 위로차 추천드려요

1 0

약속은 지키라구 있는건뎁!! ㅎㅎ..

0 0

나눔 인증글 보면 훈훈하다고만 생각했는데 인증 안하는 사람도 있군요;; 약속은 좀 지켜주시지...너무속상해하지 마세요~!!

1 0

벌써 목요일이란 생각에

기분이 갑자기 업업 되었네요!! ㅎㅎ

0 0

헐... 저도 나눔 받은적 있는데 깜빡하고 사진 못찍었을땐 글이라도 남겨요 ㅠㅠ

1 0

사진 깜빡하면 글이라도 남겨주면 좋을텐데..
사실 저도 애기물품을 나눔 자주하는 편인데 나눔달라고 할때는 쪽지 1대1 채팅 전화 열나게 오다가 먹튀하시는 분들 많아요 씁쓸..
제 사촌동생은 고가의 유모차를 비롯 큰박스 2개나 받아가고 빈손에 입 싹 닦아서 앞으론 안줄려구요..
거기 선물도 넣어놨는데 하..

1 0

아쉬운일이내요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기