kt는 요금제가 확실히 별로네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kt는 요금제가 확실히 별로네요

마트뭐어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 11:53:47 조회: 680  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

3달동안 와이파이없는곳으로
가야하는데 선택형요금제는 올레tv도 안주고
올레tv주는 요금제는 음성무제한 끼워팔고
데이터선물하기도 없어서 노답이네요
왜 skt가 그나마 나은지 실감합니다
lg는 안심옵션 속도제한이라도 없는데 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

멤버십환전해서 쓰세요 ㅠㅠ..  쓸데가없어 남아돌던데

0 0

아..저는 왜 1200점밖에 없을까요..
더블할인에서 써버렸나요

0 0

멤버십 환전이 되나요??

0 0

멤버십 1,800p->lte데이터 100MB 로 충전가능해요

0 0

안 쓴지 꽤 돼서 지금은 어떤지 모르겠는데 몇년 전에는 정말 엉망이었습니다.
돈내고 데이터 추가하는 시스템도 없고 그냥 상위 요금제로 변경해야 하는데
그러면 데이터 일할 계산으로 요금 폭탄 떨어짐
예를들어 6기가 데이터 주는 요금제 사용 -> 20일째 데이터 전부 사용해서 10기가짜리 상위 요금제로 변경함
-> 6기가 데이터 중 20/30일 계산해서 4기가는 사용한 것으로 처리 하고 기본요금 일할계산, 추가 사용한 데이터 2기가는 일반 데이터 요금으로 계산(ㄷㄷ) -> 10기가 상위 요금제는 10/30으로 요금 계산하고 데이터도 1/3 줌
데이터 추가할려고 상담원이랑 통화하다가 이렇다는걸 알고 빡쳐서 그냥 데이터 없이 10일 버티고 sk로 왔습니다.

0 0

저도 한번 당해봤어요..

0 0

어 lg안심옵션...
 속도제한 있을텐데요
크트 35짜리 안심옵션 포함된 요금제랑 같은 속도...헬이에요ㅠㅠㅠㅠ

0 0

아..이제 생겼나봐요 초창기얘기였나

0 0

lg도 속도제한 있는걸로 아는데..

0 0

작년까지만해도 없었다는 말을 들어서요
개악되었나봐요

0 0

kt 진짜최악이예요 ㅠ

skt 는 데이터 장터에서 사면 되는데..

0 0

가족들 멤버십 수배해서 데이터박스 공유하려고했더니
600mb한도네요 ㅎㅎ 하아..

0 0

ㅠㅠ .. 저도 KT 유저지만은

그럭저럭 만족하네요....

저 포함 KT 가족 4명이라 명당 100MB씩 KT패밀리박스 어플에서 달달이 나온다죠.. 400MB , 마일리지 4000?포인트 나옴

그래도 ! LGU보단 엄청 만족중이네요. LGU는 할인서비스도 없어서 ㅠ

통화 180분 데이터 2기가 신청을 했는데 스폰서요금할인 + 20% 요금할인 ..... 받네요.

<멤버쉽은 가족들중 다 끌어모아 25만포인트가지고 데이터 부족할떄마다 2기가씩 구매합니다.>

0 0

22 저도 이렇게 사용해요. 뭉올에 멤버쉽 넉넉하면 쓸만해요. 데이터 2G 가 18000포인트로 교환가능해서요. 전 제일낮은요금제에 부가서비스로 마이타임플랜이랑 카카오팩 씁니다.

0 0

1 0

있긴한대 저도kt라 별로에요간신이 수명연장정도 ㅠ
방금보니 사라진거같기도...ㅠ

0 0

데이터룰렛 아직 있어요.
응모가능기간 25~말일.
1800p 써서 100메가 걸리면 화나죠.;;

1 0

항상 그거걸려요ㅋㅋ

0 0

저번달 25일에 저는 1기가 걸렸지요 ㅎㅎ
와이프는 100메가..ㅋ

0 0

0 0

포인트 쓸때가 없어서 그렇죠.
포인트 남아돕니다. 그래서 299요금제로 데이터 사서써요.
100메가가 제일 낮은량이라 말일까지 버티기 힘들어서 화난다고 표현한거에요.

0 0

저도 어쩌다 kt로 넘어오긴 했는데... 매달 요금 낼 때 마다 아쉬워요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기