GS25 천원권 날라갔네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS25 천원권 날라갔네요 ㅠㅠ
외아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 11:20:30 조회: 653  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이벤트로받은건데 까먹고 있었는데 오늘 만기됐다고 문자왔어요 ㅠㅠ

그동안 GS 자주 이용했었는데..

아 슬픕니다. ..

추천 4 반대 0

댓글목록

연장 불가 조건인가요?ㅜㅜ

0 0

위추드려요..  천원이면 펩시콜라 2개..

0 0

페브리즈 이벤트였던가요? 위추드려요

0 0

페브리즈는 유효기간 5년이더라구요 ㅋㅋㅋ

1 0

그나마 금액이 작으셨던걸로 위안을 ㅠㅠ

0 0

전 얼마전에 음료사먹었어요 ㅋ

0 0

BC페이 이벤트였는데 연장해봐야겠네요. 안되면 그때 다시 슬플게요ㅠㅠ

0 0

아 안된대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

천원이니깐 수업료라고 생각하세요 ㅎ

0 0

위로가 되실지 모르겠지만. 저는 8월 13일까지 사용가능한 뚜레쥬르 고구마티라미스 케익을
날렸습니다.ㅎㅎㅎ 15일날 기간이 얼마 남았나 확인 했는데 기분이 참 묘~~~~~하더군요.

0 0

저도 어제 설빙 쿠폰 날려먹을 뻔했어요... 마침 설빙 딱 가게되서 쿠폰 봤는데 어제까지...

0 0

전 Cu 3만원짜리 날렸어요 ^^

0 0

.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기