핫딜, 여긴어때 게시판 불편러....;;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜, 여긴어때 게시판 불편러....;;;
오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 11:08:19 조회: 1,287  /  추천: 14  /  반대: 2  /  댓글: 43 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
좃목안함, 김보미

본문

가격 애매한데 

지금 당장 필요한 분들한텐 나쁘지 않은 가격인 것 같아서

여기어때 게시판에 딜을 올렸어요.

쿠폰 적용되기도 하고...

전 당장 필요해서 그 딜로 샀거든요. 

이전 핫딜에 올라왔던거에 비하면 싼 가격은 아니지만... 

다 뒤져봐도 그거보다 싼게 안 보여서;;; 올려봤는데

다른 유사제품이 더 저렴하다는 댓글이 몇 개 있어서

싼게 아니구나 펑 했어요.

근데 펑한 이후에 링크도 없앴는데

"비싸네요" 라는 댓글과 함께 반대가 눌려져있던데

어이가 없네요 ㅡ.ㅡ;;;;;

프로필 보니 오늘 가입하시곤 포인트는 0 ....;;

가입하자 마자 제일 먼저 한 일이 펑된 글에 반대라니 ...

불편러 하나 때문에 정당한 이유로 반대 누른 분들도 괜히 의심스럽고...

글 올리기 팍팍해지네요 

추천 14 반대 2

댓글목록

망사 특파원일 수도....ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

망사...? 가 뭐에여 ㅠㅠ

0 0

망한사이트??

0 0

망한 사이트에서 보낸 분탕?

0 0

아이디가 뭔..참..수준 보이네요.

0 0

아 .... 닉 가린다고 했는데 실수를 ㅠ

0 0

요즘 너무 공격적인 분들이 많아진 거 같아요. 신경쓰지마세요 ㅠㅠ

0 0

가입하자마자 공격이라니 참 그르네요 ㅋ쿠ㅜㅜ

0 0

캡쳐까지해서.. 닉네임도 제대로 안가려졌네용

0 0

아 실수했어요 지웠습니다

0 0

지울까요? 저는 왜? ㅜㅜ

0 0

ㅋㅋㅋ 아 그냥 내렸어요

0 0

제 댓글이 있군요 ㅠㅠ
1000미리 우유 10개 핫딜이 만오천원 미만이 대부분인데 4개에 8천 얼마면 비싸긴 했어요 ㅠㅠ 흑..

3 0

지난달만 해도 1000미리 우유 10개 15000원 안 넘었던게 맞는데요.
지금은 최저가가 16800원이에요. 서울우유 기준으로요.
전체적으로 멸균우유 묶어서 파는 딜들이 가격이 1000~2000원 떴더군요.
유통기한 길다고 해도 우유인데 10팩씩 사시는 분들이 많을 것 같진 않기도 하구요~

0 0

비싼걸 비싸다고 다른의견드렷는데 불펴하셧나왑요 ^^

4 0

펑하고 링크 지웠는데 비쌌는지 쌌는지 어떻게 아셨을까요 신기하네요

5 0

SDS1, 좃목안함님
멀티계정으로 회원정지 처리합니다.

18 0

헉.. 여기도 오셨네요~~~
멀티계정이라니.. ㄷㄷㄷ

0 0

역시나군요! 수고가 많으십니다. 홍길동같이 이리저리 번쩍번쩍!!

1 0

역시 이상한 행동 하시는 분들은 .....;;

3 0

이상한 사람으로 판정되었으니 이번일로 상처받지 마시길... ㅎㅎㅎ

4 0

.

0 0

헐 이런일이

0 0

불가리스님 오셨네요 ㅎㅎ;; 이건어때 게시판의 특성을 잘 모르는 유저인듯합니다.

1 0

아;; 그러네요 ㄷㄷㄷ ... 근데 제가 이미 펑한뒤에 들어온 댓글과 반대라..
게시판의 특성을 알고 모르고랑은 아무 상관도 없는 것 같아요;

1 0

글대로 오늘가입 0포인트에 반대라면,

100프로 멀티유저네요

2 0

벌써 가셨네요..

0 0

정말 비싸다고 생각해서 댓글을 단거라면 창을 띄워놓고 한참 후에 글펑된 시점을 지나 댓글등록을 하였나 궁예를 해봅니다.
어찌됐든 비싸다고 반대를 누를것 까진 없는데 맣이죠.

1 0

멀티였네요..

0 0

진짜 ㅋㅋ
황당하셨겠어요.
누가봐도  의도적이거나 사감이 느껴지는데
불가님이 나타나셔서 짠하고 해결을!

1 0

넹 감사하네요.

0 0

뜻밖의 착한저격ㅋㅋㅋ 멀티아이디라니

1 0

의도치 않게 정의구현했네요..ㅎㅎ

0 0

토닥토닥

1 0

감사해용 ㅎㅎ

0 0

.

7 0

옴마야ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이런 일이...
왜 못 봤지...

0 0

여튼 댓글없이 반대의견 글 쓰기 싫어져요

0 0

이건 어때 게시판에서 반대 드리면 안되는 가요?

제 기억으로는 올리신 가격이 만원 넘는 걸로 아는데 4개
Cu편의점에서 한 개 2800원입니다.  통신사 상품권 할인하면 더 싸구요 4개를 만원 넘는 가격으로 사는 거 보다 하나에 2800원에 사던가... 아님 10개에 17000원 정도 사면 되지 않을 까요?

못 믿으시면 제 구매 내역 보내 드릴께요

0 0

쿠폰 적용해서 8500원 딜이었습니다. 10팩이 더 싼거 물론 저도 잘 알죠.
부모님이랑 같이 살거나 아이있는 집 식구들 아니면 누가 10팩 한꺼번에 삽니까?
저도 가격이 애매하다는건 알았지만 당장 사려는 분들에겐 나쁘지 않은 딜이라고
생각해서 "이건어때" 게시판에 올렸죠.

"핫딜게시판"이랑 좀 헷갈려하시는 것 같네요.
4개에 만원넘는 가격에 사라는거였으면 이건어때 게시판에도 안 올렸습니다 ㅡㅡ;;
그 가격이었음 저도 편의점 갔어요 ㅡㅡ
지금 계속 만원넘게 어쩌고 하시는거보니까 제가 올린 딜 제대로 읽지도 않고 반대 주셨네요.

님 처럼 게시판 취지 이해 못 하고 글은 제대로 읽지도 않으면서
반대부터 눌러제끼는 프로불편러들 때문에 정보공유하려는 사람들 사기가 저하되고
게시판 분위기가 험악해지죠.

운영자 님이 직접 쓰신 글 보셨죠?
싫으시면 딜바다를 떠나세요. 여러사람 불쾌하게 만들지마시구요.

2 0

제대로 보고 반대 드렸음 왜 자꾸 쿠폰 적용을 강조하는지 모르지만 기본 가격은 쿠폰 빼고 하는 거 아닌가요? 제가 17000원 적은 것도 쿠폰 마일리지 빼고 였는데요. 멀티 아디 정지 한거지 이건 어때에 반대 의견 남기지 말라고 공지 한 것도 아닌데 내가 비싸서 안내 해준걸 당신이 뭔데 떠나라 마라 하는 거?
그라고 반대 의견이 머라고 내가 님보고 업자라고 했습니까?  올리는 것 마다 쓰레기라고 했습니까? 공지에 부정적인 댓글이라고 했다고 의견도 말 하지 않으면 여기도 옆동네처럼 곧 업자천국 되겠네요....
그리고 누군가는 비싸게 느끼고 누군가는 싸게 느끼겠지만 개당 가격으로 비교하면 비싸잖아요.
제가 제시한 글에 기분이 나빠서 프로불편러,  반대 부터 눌러 제낀다고 표현하시니,  소생은 님이 올리는 글 닥치고 있을께요. 그리고 부모 있는집 아니고 혼자 사는 사람인 저도 한달에 대략 20L 마십니다

1 0

올리신 글을 보고 물건 샀는데 나름 잘 산 것 같았어요.
생우유 대비 썩 좋은 가격은 아니었습니다.
팩우유 많이 비싸졌구나 생각은 들었습니다만... (판매자들끼히 담합도 가능하겠죠.)
그래도 사기 전 가격을 찾아보았는데, 다른 팩우유 판매자랑 비교했을 때 비슷한 가격이었죠.
그리고 시빌번가 20% 쿠폰 먹이면 나름 괜찮은 딜로 보였습니다.
이건 어때 게시판이 그런 애매한 것을 시험적으로 올리는 곳이기도 하고, 전 괜찮은 딜로 생각되어 국내핫딜로 가길 바랬고요.
요즘 국내딜 올리시는 분들 중 많은 분이 시빌번가 20%쿠폰을 전제로 올리는데, 매일 리필되는 거라 오빠님이 올리신 글도 그런 범위에서 보면 좋은 딜이라 생각됐네요.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기