11번가 1만/5천 쿠폰(KB카드 전용) 있네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 1만/5천 쿠폰(KB카드 전용) 있네요..
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 11:06:37 조회: 1,150  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

http://www.11st.co.kr/loyalty/loyaltyCmsDtls.tmall?method=cmsDtlsList 

누구나 다주는건 아닌거 같습니다만.. ^^;;

한번 확인들 해보셔요~~

ps. 

앱카드 전용쿠폰입니다..

아마 앱카드 한번도 안쓴사람들한테 뿌리는게 아닌가 싶네요..

추천 6 반대 0

댓글목록

이거 이용이 적은 회원들 중심으로 들어있데요 ㅜㅜ

0 0

요즘에 좀 뜸하게 사긴 했는데.. 그런가바요 ㅎ

0 0

KB 앱카드 전용이라서 걍 안쓸려구요.

0 0

앱카드 전용이군요.. kb앱카드가 제일 그지같다고 해서 안쓰고 있는데.. ^^;;

0 0

받은1인 감사합니다.

0 0

오예 있네요 있어~~

0 0

전 왕창사는대 들어와있네요
기준이 머지..

1 0

아이디 5개중 하나 있네요~~

0 0

앱카드 전용이라서 구매를 못하네요;;

0 0

에어컨 구매하느라 좀전에 쿠폰받고 적용을 시켜보았으나 적용이 안되네요..
바로on에서 했는데두요..

0 0

들어와있네요. 정보 감사해요:)
근데 앱카드전용이라니 ㅠㅠ

0 0

감사합니다
근데 앱카드는 뭐지 ㅎ

0 0

없어요 ㅠㅠ

0 0

좋은 정보 감사합니다
저는 없네요 헹헹

0 0

별다른 기준없이 랜덤인듯 합니다. 저도 어떤건 들어오고 어떤건 안들어 왔네요.

0 0

앱카드 전용 아니예요..
좀전에 isp로 결재했어요

0 0

저는 ISP 선택 자체가 안되게 막혀 있더군요.

0 0

저도 아예 앱카드 간편결제 밖에 안보여요..

0 0

저도 없어요~~

0 0

아쉽지만 없네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기