숨마투스 글 닥 블라감 맞네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

숨마투스 글 닥 블라감 맞네요
오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 10:49:14 조회: 444  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

문상 5000원이면 꽤 사람들이 혹할만한 상품을 가져왔군요.

문상 5000원 갖고 싶으면 다른 사이트 다니면서 홍보하고 인증해라

이런 이벤트 입니다.

결과적으로 "여러분도 문상 5000원 받으세요~" 이런 정보가 아니라 

"문상 5000원 받고 싶으면 홍보하세요~" 이런 글인거네요,...

추천 4 반대 0

댓글목록

광고업자라고 봐야. . 정보공유가 아닌 개인이득을 위한거니까요

5천원과  블라를 동시에 받겠다!

2 0

5천원 단기 알바.. ㅋㅋ
시급도 낮은데 다 주기만 한다면야 나쁜 딜 아닐거 같은데요. ㅋㅋ

0 0

최저시급도 안 되는데... 디시갤은 벌써 막혔네요 ㅋ 저거 링크 못하게

1 0

저런 거 안했으면..ㅠㅠ

0 0

지저분해지죠... 오늘 1렙 많이 가시겠습니다

0 0

.

3 0

이미나왔어요ㅋㅋ

2 0

.

0 0

ㅜㅜ제가 릴레이 게시판이나 홍보 게시판 같은거 만들어도 괜찮겠다는 댓글을 달긴 했어요.

1 0

.

1 0

홍보해도 되는 곳에만 하면 상관없죠.
근데 당첨확률이 뭐.. 성심성의껏 작성해야되고
여러군데 해야되고 이래서... 만원까지 받기 힘든거 아닐까요?

1 0

.

0 0

500개 글 모이면 자동 종료라고 되어있는데
이벤트 종료라는게 그냥 종료고 시스템적으로 종료는 안 되나 봅니다
아마 이미 5000개도 넘었을듯

1 0

그러게요.. 그것도 모르고 낚여서 여기저기 홍보글올리는 사람 많아지겠죠
공단기 머리 참 잘 써요 ㅋㅋ

0 0

500개 맞나요? 글 엄청 올라오던데 종료가 안되느네 신기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기