취미로 피아노를 배워볼까 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

취미로 피아노를 배워볼까 하네요
슈만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 10:30:55 조회: 272  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

뭔가 이뤄내고자 하는 욕구가 생겼는데

고민해보니

제대로 할줄아는 악기가 없다....

그래서 또 고민하다 기타를 하냐 섹소폰을 하냐 오카리나를 하냐

고민 하다

갑자기 내 결혼식때 축가대신 내가 직접 연주를 하고 싶다 라는 생각이 들었네요

한 1년 취미생활로 하면 연주 할수 있겠죠 ㄷㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

그 곡이 쇼팽 에뛰드, 베토벤 소나타 이런 것만 아니라
한 곡만 1년 파면 충분 가능합니다.
부분 연습이라는 무기가 있으니까요^^

0 0

이재훈의 사랑합니다요 ㄷㄷㄷ

1 0

가요 반주라면 확실히 가능합니다!!^^

0 0

일단 결혼은 할 수 있으신거죠?ㅠㅠ

0 0

예 내년 가을쯤으로 생각하고 있어요

0 0

슈만님 아이디보고 급하게 바꿨네요 ㅋㅋ
다른데에는 다 사용중이었지만 내사랑 딜바다엔 남아있어서 다행이네요 ㅎㅎ

0 0

오오 차이코프스키

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기