올림픽의 인기가 예전같지 않네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올림픽의 인기가 예전같지 않네요
inmy12
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-18 10:22:35 조회: 277  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

사람들의 관심도 떨어진거 같고요 

올림픽보다 재밌는게 많아져서 일까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

경기자체가 재미가 없어졌어요

1 0

거기에 협회들 병크짓에 ..ㄷㄷㄷ

예전에 야구는 눈돌릴라고 했다는 이야기도 ㅎ

0 0

먹고 사느라 바쁨 ㅎ

3 0

올림픽 기간이라는 게 실감이 안 나요

0 0

전대갈이 했던 3s정책도 먹고살정도 된다음

0 0

사실 3사 같은 경기중계하면 싫더라구요

다른프로보고싶은사람도 있는데 ...

0 0

재미있는 것이 많아지기도 했고, 아무래도 분위기가 2002년때처럼 똘똘 뭉쳐지지가 않네요.

0 0

확실히 이전보다는 열기가 떨어진듯 ㅎ;;

0 0

전체적으로 재미가 없어요.
해설가하고 캐스터만 신나게 보는것 같아요

0 0

날씨도 덥고 재미도 없고 이슈도 없고 먹고 살기 바쁘고

0 0

대다수 사람의 관심사 밖에 경기들이 주를 이루는 부분도 있고, 중계시간도 많이 애매한 편이죠. 그리고 중요한건 뭐 이거 많이 따봤자 몇등하는게 무슨 의미냐 생각하시는 분도 있고, 인기종목 양궁 이나 구기종목 참패가 크기도 합니다.

0 0

진짜 관심도 없고 재미도 없네요
드라마 결방이 오히려 짜증나기도..
먹고 살기 힘들고 다들 사는게 바쁘고
나라가 답답하니 올림픽 응원할 맘도 안드는 듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기